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Curso Online de Cocina Criolla
INTRODUCCIÓN
La gastronomía peruana está considerada entre las mejores del mundo, los peruanos tenemos mucha habilidad en combinar los abundantes recursos que nos brinda nuestra maravillosa topografía y si añadimos la influencia de otras culturas hace cientos de años, el resultado es delicioso. Las recetas que te proponemos son emblemáticas de nuestra gastronomía. Añade tu toque personal y sorpréndete con el resultado.
OBJETIVOS
Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de elaborar recetas tradicionales de la gastronomía peruana aplicando técnicas de higiene y manipulación de alimentos.
DIRIGIDO A
Público en general y emprendedores interesados en aprender las técnicas y secretos de nuestros platos más tradicionales.
CREDITAJE
Gastronomía: 06 créditos extracurriculares.
REQUISITOS
Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
Conocimientos básicos en técnicas de cocina.
DETALLES DEL CURSO
Inicio de clases
31 de diciembre del 2022
A elección
Horario
A elección
Modalidad
Online
Plataforma
Plataforma Moodle
- Contenido del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenido del Curso
Contenidos Generales
- Anticuchos
- Causa a la limeña
- Papa a la huancaína
- Escabeche de pescado
- Tallarín al pesto
- Lomo saltado
- Ceviche de pescado
- Asado de peceto
- Caldo de gallina
- Ají de gallina
- Carapulcra
- Cau Cau
- Sopa Seca
- Arroz con pollo
- Seco de Cordero
Metodología
Metodología
Plana Docente
Plana Docente
Nilton Alcocer Aguilar
Forma parte del Staff de docentes del Instituto del Sur, es Chef Profesional de Cocina graduado en la Escuela Iberoamericana de Hotelería y Turismo – Lima, Perú. Especialización en pescados y mariscos, se desempeñó como chef en el restaurante Mares, Amplia experiencia de trabajo en hoteles y restaurantes. Co autor del Manual de Seguridad en la Manipulación de Alimentos para el Niagara College de Canadá.
Inversión
Inversión
S/ 80.00
Incluye:
- Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
- Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
- Material de consulta (recetas).
- Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.
Duración
Duración
15 sesiones
Desarrolladas en 04 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).