Curso Online de Cocina Criolla

INTRODUCCIÓN

La gastronomía peruana está considerada entre las mejores del mundo, los peruanos tenemos mucha habilidad en combinar los abundantes recursos que nos brinda nuestra maravillosa topografía y si añadimos la influencia de otras culturas hace cientos de años, el resultado es delicioso. Las recetas que te proponemos son emblemáticas de nuestra gastronomía. Añade tu toque personal y sorpréndete con el resultado.

OBJETIVOS

Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de elaborar recetas tradicionales de la gastronomía peruana aplicando técnicas de higiene y manipulación de alimentos.

DIRIGIDO A

Público en general y emprendedores interesados en aprender las técnicas y secretos de nuestros platos más tradicionales.

CREDITAJE

Gastronomía: 06 créditos extracurriculares.

REQUISITOS

Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
Conocimientos básicos en técnicas de cocina.

DETALLES DEL CURSO

Inicio de clases

31 de diciembre del 2022

A elección

Horario

A elección

Modalidad

Online

Plataforma

Plataforma Moodle

Informes

Danory Medina Benavides

dmedina@isur.edu.pe

914 048 180

  • Contenido del Curso
  • Metodología
  • Plana Docente
  • Inversión
  • Duración

Contenido del Curso

Contenidos Generales

  • Anticuchos
  • Causa a la limeña
  • Papa a la huancaína
  • Escabeche de pescado
  • Tallarín al pesto
  • Lomo saltado
  • Ceviche de pescado

 

 

  • Asado de peceto
  • Caldo de gallina
  • Ají de gallina
  • Carapulcra
  • Cau Cau
  • Sopa Seca
  • Arroz con pollo
  • Seco de Cordero

Metodología

Metodología

El curso es 100% online y auto gestionable, tú decides cuando inicias y culminas tu curso avanzando a tu ritmo, se contará con la plataforma Moodle donde encontrarás de manera ordenada los videos con las clases grabadas y material de tu curso con acceso durante 1 año desde el inicio del curso.

Plana Docente

Plana Docente

Nilton Alcocer Aguilar

Forma parte del Staff de docentes del Instituto del Sur, es Chef Profesional de Cocina graduado en la Escuela Iberoamericana de Hotelería y Turismo – Lima, Perú. Especialización en pescados y mariscos, se desempeñó como chef en el restaurante Mares, Amplia experiencia de trabajo en hoteles y restaurantes. Co autor del Manual de Seguridad en la Manipulación de Alimentos para el Niagara College de Canadá.

Inversión

Inversión

S/ 80.00

Incluye:

  • Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
  • Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
  • Material de consulta (recetas).
  • Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.

Duración

Duración

15 sesiones
Desarrolladas en 04 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).

Informes

Danory Medina Benavides

dmedina@isur.edu.pe

914 048 180

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