Curso Cenas Navideñas Al Carbón

03 12
Áreas extensión profesional
Introducción

La cocción al carbón no solo trata de cortes de carne, la versatilidad que puede ofrecernos esta técnica podemos aplicarla en diferentes situaciones. En esta Navidad sorprende a tu familia y amigos con una cena diferente utilizando instrumentos como la caja china y el cilindro.

Objetivos
Aprender a preparar una cena navideña con instrumentos como la caja china y el cilindro.
Dirigido a
- Personas en general
- Personal de cocina
- Administradores de restaurantes, Catering, cocineros y estudiantes de gastronomía.
Contenidos Generales

SESIÓN 1: A la Caja China

Proteína

  • Pavipollo a la caja china relleno de embutidos
  • Pollo a la caja china relleno de carnes y frutos secos

Carbohidrato

  • Arroz Turco
  • Bolillucas de queso y tocino

Leguminosa

  • Ensalada Waldorf
  • Ensalada rusa

Salsa

  • Salsa de vino blanco y naranja

Aliño

  • Vinagreta de mayonesa

 

SESIÓN 2: Al Cilindro

Proteína

  • Costillas de cerdo a las finas hierbas.
  • Pechuga de pollo al natural

Carbohidrato

  • Papas al romero, mantequilla y vino blanco
  • Camote glaseado al vino tinto

Leguminosa

  • Ensalada fresca con encurtidos

Salsa

  • Salsa a las finas hierbas

Aliño

  • Vinagreta con miel y especias

 

Metodologías
Curso demostrativo, el docente da consejo para la compra tanto de insumos como de los equipos, ya sea parrilla, caja china o cilindro, luego el docente procede a hacer las preparación delante de los participantes a quienes invita a observar de cerca el punto de cocción, cortes, etc.
Plana Docente
Nombre
Álvaro de Asís Campos Lem
Descripción

Chef manager Cowboys Grill, restaurante especialista en parrillas. Con experiencia en establecimientos de restauración ocupando cargos de maître principal, restaurant adviser, administrador, experiencia docente en cursos para maître, buffet, comida novoandina, garnishing, atención al cliente.

Fecha inicio
02 de Diciembre
Duración
08 horas académicas (2 sesiones)
Inversión
Etiqueta
INVERSIÓN
Costo
S/.200.00
Etiqueta
PRECIO PROMOCIONAL
Costo
S/.180.00
Aclaración
  • Hasta el 24 de noviembre
Horario
SÁBADOS
DE 9:30 A 12:30 H
Políticas

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito
Teléfono: (054) 604444 anexo 190
Kevin Fernández: kfernandez@isur.edu.pe 
www.isur.edu.pe