CURSO DE COCINA JAPONESA FUSIÓN

01 12
Áreas extensión profesional
Introducción

Preparar platos de cocina japonesa, como Sushi, requiere de una técnica compleja para la elaboración del arroz, los cortes de pescados y mariscos, la sazón y el armado de los makis.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de preparar los makis más tradicionales y crear nuevas propuestas.
Dirigido a
Público en general con conocimiento en cocina, interesado en conocer más sobre cocina japonesa fusión.
Contenidos Generales
  • Sesión I:
    • Preparación del shari
    • Califonia roll
  • Sesión II:
    • Uramaki
    • Furaimaki
  • Sesión III:
    • Gyozas
    • Yakitory
    • Yakimeshi
  • Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
      • Cuchillo de cocina
      • Cubiertos (cuchara, tenedor, cuchillo de mesa)
      • 2 Secadores (mantel)
      • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar con sus cosas al taller)
Metodologías
Clases teórico-prácticas (20% teóricas y 80% prácticas en el taller de cocina) en las que los participantes, divididos en grupos, preparan todas las recetas bajo la supervisión del docente.
Plana Docente
Nombre
José Luis Miranda Gutiérre
Descripción

Chef Profesional de la Unidad Académica de Gastronomía del Instituto del Sur. Forma parte del staff de docentes desde el 2010 y tiene amplia experiencia en cocina internacional, pescados y mariscos, y cocina criolla.

Fecha inicio
30 de Noviembre
Duración
12 horas académicas (3 sesiones)
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.352.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
    • Uniforme (mandil y gorro)
    • Insumos
    • Recetas
Etiqueta
Precio Pronto Pago
Costo
S/.336.00
Aclaración
  • Hasta el 22 de noviembre
Horario
SÁBADOS
DE 08:30 A 11:30 H
Políticas

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.

El participante debe considerar que cada curso requiere un mínimo del 70% de asistencia para la certificación, además deberá aprobar las evaluaciones cuando fuera el caso.

Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito
Teléfono: (054) 604444 anexo: 100
www.isur.edu.pe