CURSO DE FITNESS FOOD

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Áreas extensión profesional
Introducción

En el mundo actual existe inadecuada información en lo relacionado a nutrición. La amenaza de la comida chatarra es cada vez mayor y a esto se suma la creencia de que hacer dieta o comer sano es totalmente insípido, monótono y aburrido. Sin embargo, existen muchos alimentos que podemos usar para preparar un sin fin de comidas y postres sin dejar de lado el objetivo de llevar una vida saludable y poder comer rico y sano.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de preparar las recetas desarrolladas en clase para elaborar menús saludables incluyendo variantes de su propia inspiración.
Dirigido a
Público en general interesado en tener alimentación saludable que le permita alcanzar sus objetivos de salud.
Contenidos Generales
  • Sesión I:
    • Pollo al orégano
    • Pescado en salsa de limón
    • Ensalada de pollo con verduras con aliño de palta
  • Sesión II:
    • Arroz al jugo de espinaca con pavo
    • Ensalada multicolor con cerdo
    • Pepián de cuy
  • Sesión III:
    • Pollo al vino
    • Pastel de carne
    • Medallones de pollo
  • Sesión IV:
    • Carne con verduras
    • Sudado de pescado
    • Revuelto de verduras con almendras
  • Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
    • Cuchillo
    • Cuchara
    • Secador (mantel)
    • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar con sus cosas al taller)
Metodologías
Curso práctico en el que los participantes, divididos en grupos preparan todas las recetas del día, bajo la supervisión del docente.
Plana Docente
Nombre
Marco Antonio Lira Rodríguez
Descripción

Personal Trainer IFBB Certificate, Juez Nacional IFBB Certificate, Fisicoculturista IFBB, atleta competidor. Desarrolló curso internacional de Personal Trainer en el cual se imparte conocimientos integrales de alimentación para deportistas. 7 años de experiencia instruyendo a personas para que puedan cambiar su estilo de vida poco saludable por uno sano en el que se ejerciten y coman adecuadamente.

Fecha inicio
23 de Noviembre
Duración
16 horas académicas (4 sesiones)
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.350.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
    • Uniforme (mandil y gorro)
    • Material de consulta
Etiqueta
Precio Pronto Pago
Costo
S/.330.00
Aclaración
  • Hasta el 19 de octubre
Horario
SÁBADOS
De 08:30 A 11:30 H
Políticas

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.

El participante debe considerar que cada curso requiere un mínimo del 70% de asistencia para la certificación, además deberá aprobar las evaluaciones cuando fuera el caso.

Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito
Teléfono: (054) 604444 anexo: 100
www.isur.edu.pe