CURSO DE GALLETAS, CUPCAKES Y CHOCOLATES

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Áreas extensión profesional
Introducción

Si tienes habilidad para la repostería y te gusta imprimir un sello propio a tus postres; este curso te ayudará a incursionar en el mundo del chocolate y combinarlo con las nuevas tendencias en preparación y decoración de cupcakes y galletas.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes podrán elaborar deliciosas galletas y chocolates, así como trufas, cakepops y cupcakes con recetas novedosas y decoraciones que les permitan desarrollar su imaginación.
Dirigido a
Público en general interesado en poner un negocio y/o profesionales en gastronomía que deseen especializarse en la preparación de cupcakes, galletas y chocolates.
Contenidos Generales
  • Chocolatería:
    • Bombón de pecanas y manjar blanco
    • Bombón de maracuyá
    • Trufa de hierba luisa
    • Trufa de menta
  • Cakepops:
    • Cakepops bañados en chocolate
  • Cupcakes
    • Cupcake de chocolate frambuesas y frosting de chocolate
    • Cupcake de zanahoria manjar blanco y frosting de queso crema
    • Cupcake de limón y crema de limón
    • Cupcake de vainilla, chocochips y mini chocolates
    • Cupcake de plátano y manjar decorado en masa elástica
  • Galletas
    • Galletas diamante de canela
    • Galletas de navidad
    • Alfajores de maicena
  • Decoraciones
    • Decoraciones de galletas con la técnica de pizarrón
    • Técnicas para uso de papel de arroz y papel de azúcar en galletas
    • Técnica de masa elástica para las galletas temáticas
    • Uso del glasé real en galletas
    • Técnica de decoración de boquillas rusas para cupcakes
  • Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
    • Cuchillo
    • Cuchara
    • Secador
    • Espátula
    • Batidor Globo
    • Manga pastelera
    • Boquillas rusas
    • Boquillas de decoración
    • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar al taller con sus efectos personales)

 

 

Metodologías
Curso 100% práctico en el que todos los participantes, organizados en grupos, preparan las recetas del día bajo la supervisión de la docente.
Plana Docente
Nombre
ANDRÉ SEBASTIÁN MEDINA TAPIA
Descripción

Chef egresado del Instituto del Sur, con amplia experiencia en decoración de tortas, con estudios especializados de pastelería y armado y decoración pastelera.

Fecha inicio
16 de Noviembre
Duración
24 horas académicas (06 sesiones)
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.285.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Insumos
    • Material de consulta
    • Uniforme (mandil y gorro)
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
Etiqueta
Precio Pronto Pago
Costo
S/.270.00
Aclaración
  • Hasta el 08 de noviembre
Horario
Sábados
De 09:30 a 12:30 h
Políticas

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.

El participante debe considerar que cada curso requiere un mínimo del 70% de asistencia para la certificación, además deberá aprobar las evaluaciones cuando fuera el caso.

Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Teléfono: (054) 604444 anexo 162 
Whatsapp: 958101517

Whatsapp Link: http://bit.ly/2TbTEkT
Patrick Gómez: pgomez@isur.edu.pe


www.isur.edu.pe
Av. Salaverry 301, Vallecito

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
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