CURSO DE GALLETAS – CUPCAKES Y CHOCOLATES

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Áreas extensión profesional
Introducción

Si tienes habilidad para la repostería y te gusta imprimir un sello propio a tus postres; este curso te ayudará a incursionar en el mundo del chocolate y combinarlo con las nuevas tendencias en preparación y decoración de cupcakes y galletas.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes podrán elaborar deliciosas galletas y chocolates, así como trufas y cupcakes con recetas novedosas y decoraciones que les permitirá desarrollar su imaginación.
Dirigido a
Este curso está dirigido a público en general, a personas interesadas en poner negocio y a los profesionales en gastronomía que deseen especializarse en la preparación de cupcakes, galletas y chocolates.
Contenidos Generales
  • Chocolatería:
    • Bombón de pecanas y manjar blanco
    • Bombón de maracuyá
    • Trufa de hierba luisa
    • Trufa de menta
  • Cakepops:
    • Cakepops bañados en chocolate.
  • Cupcakes:
    • Cupcake de chocolate frambuesas y frosting de chocolate
    • Cupcake de zanahoria manjar blanco y frosting de queso crema
    • Cupcake de limón y crema de limón
    • Cupcake de vainilla, chocochips y mini chocolates
    • Cupcake de plátano y manjar decorado en masa elástica
  • Galletas:
    • Galletas diamante canela
    • Galletas de navidad
    • Alfajores de maicena
  • Decoraciones:
    • Decoraciones de galletas con la técnica de pizarrón
    • Técnicas para uso de papel de arroz y papel de azúcar en galletas
    • Técnica de masa elástica para las galletas temáticas
    • Uso del glasé real en galletas
    • Técnica de decoración de boquillas rusas para cupcakes
Metodologías
El curso es 100% síncrono y se utilizará la plataforma MS Teams para las clases virtuales, es decir en las que el docente realizar la exposición de los temas a los alumnos. Además, se contará con la plataforma Moodle donde encontrarás de manera ordenada material del curso.
Plana Docente
Nombre
André Sebastián Medina Tapia
Descripción

Chef egresado del Instituto del Sur, con amplia experiencia en decoración de tortas en diversas tiendas cómo “Pastelerías Cherry” y “Milu Tortas y Dulces”, con estudios especializados de pastelería y armado y decoración pastelera.

Fecha inicio
30 de Enero
Duración
24 horas académicas (06 sesiones y 01 sesión de capacitación en plataformas MS Teams y Moodle)
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.265.00
Aclaración
  • Incluye material de consulta, certificación digital a nombre del Instituto del Sur por participación.
Etiqueta
Precio pronto pago
Costo
S/.250.00
Aclaración

Hasta el 22 de enero.

Horario
SÁBADOS
10:45 A 13:45 H
Políticas

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

WhatsApp: 958104592

Whatsapp Link: https://wa.link/xye7yn
Patricia Díaz:   pdiaz@isur.edu.pe 

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
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