Curso de Galletas, Cupcakes y Chocolates

24 07
Áreas extensión profesional
Introducción

Si tienes habilidad para la repostería y te gusta imprimir un sello propio a tus postres; este curso te ayudará a incursionar en el mundo del chocolate y combinarlo con las nuevas tendencias en preparación y decoración de cupcakes y galletas.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes podrán elaborar deliciosas galletas y chocolates, así como trufas y cupcakes con recetas novedosas y decoraciones que les permitirá desarrollar su imaginación.
Dirigido a
Público en general interesado en poner un negocio y/o profesionales en gastronomía que deseen especializarse en la preparación de cupcakes, galletas y chocolates.
Contenidos Generales
  • Chocolatería:
    • Templado de chocolate.
    • Bombones de arroz con leche.
    • Bombón de pecanas y manjar blanco.
    • Bombón de maracuyá.
       
  • Chocolatería:
    • Paletas de chocolate.
    • Trufa de hierba luisa.
    • Trufa de menta.
    • Trufa de café y cocoa.
       
  • Cupcakes:
    • Cupcake de chocolate rellenos de fudge y fresas.
    • Cupcake red velvet y frosting de queso crema.
    • Cupcake de limón y crema de limón.
    • Cupcake de vainilla y Hersheys ®
    • Cupcake de plátano relleno de manjar y queso crema.
       
  • Galletas:
    • Galletas de vainilla.
    • Galletas diamante.
    • Galletas de navidad.
       
  • Decoraciones:
    • Decoraciones de galletas con la técnica de paint brush.
    • Técnica de pizarrón.
    • Técnica de masa elástica para las galletas temáticas.

 

  • Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
    • Cuchillo.
    • Cuchara.
    • Secador.
    • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar al taller con sus objetos personales).
Metodologías
Curso 100% práctico en el que todos los participantes divididos en grupos, preparan las recetas del día bajo la supervisión de la docente.
Plana Docente
Nombre
Camila Nuñez Collantes
Descripción

Chef Profesional , docente en la carrera  de Gastronomía y Arte Culinario del instituto del Sur con experiencia en el área de pastelería y chocolatería, especialista en tortas creativas y pastelería peruana.

Nombre
Miluska Chavez Toranzo
Descripción

Especialista en Panadería y Pastelería. Con especialización en decoración de tortas artísticas. Más de diez años de experiencia como docente del área de Extensión Profesional del Instituto del Sur.

Fecha inicio
23 de Junio
Duración
20 horas académicas (5 Sesiones)
Inversión
Etiqueta
INVERSIÓN
Costo
S/.250.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Insumos
    • Material de consulta
    • Uniforme (Mandil y gorro)
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
Etiqueta
PRECIO PROMOCIONAL
Costo
S/.230.00
Aclaración
  • Hasta el 15 de junio
Horario
SÁBADOS
DE 10:45 A 13:00 H
Políticas

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito
Teléfono: (054) 604444 anexo: 179
Patricia Diaz: pdiaz@isur.edu.pe

www.isur.edu.pe