Curso de Galletas - Cupcakes y Chocolates

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Áreas extensión profesional
Introducción

Si tienes habilidad para la repostería y te gusta imprimir un sello propio a tus postres; este curso te ayudará a incursionar en el mundo del chocolate y combinarlo con las nuevas tendencias en preparación y decoración de cupcakes y galletas.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes podrán elaborar deliciosas galletas y chocolates, así como trufas y cupcakes con recetas novedosas y decoraciones que les permitirá desarrollar su imaginación.
Dirigido a
Público en general interesado en poner un negocio y/o profesionales en gastronomía que deseen especializarse en la preparación de cupcakes, galletas y chocolates.
Contenidos Generales

CONTENIDOS GENERALES:

  • Chocolatería:
    • Templado de chocolate.
    • Bombones de arroz con leche.
    • Bombón de pecanas y manjar blanco.
    • Bombón de maracuyá.
  • Chocolatería:
    • Paletas de chocolate.
    • Trufa de hierba luisa.
    • Trufa de menta.
    • Trufa de café y cocoa.
  • Cupcakes:
    • Cupcake de chocolate rellenos de fudge y fresas.
    • Cupcake red velvet y frosting de queso crema.
    • Cupcake de limón y crema de limón.
    • Cupcake de vainilla y Hersheys ®
    • Cupcake de plátano relleno de manjar y queso crema.
  • Galletas:
    • Galletas de vainilla.
    • Galletas diamante.
    • Galletas de navidad.
  • Decoraciones:
    • Decoraciones de galletas con la técnica de paint brush.
    • Técnica de pizarrón.
    • Técnica de masa elástica para las galletas temáticas.
  • Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
    • Cuchillo.
    • Cuchara.
    • Secador.
    • Espátula
    • Batidor Globo.
    • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar al taller con sus efectos personales).
Metodologías
Curso 100% práctico en el que todos los participantes divididos en grupos, preparan las recetas del día bajo la supervisión de la docente.
Plana Docente
Nombre
Claudia Milagros Matos Zegarra
Descripción

Baking and Pastry Arts, Baker, Pastry Chef en Master Class Lenotre - París y Universidad San Ignacio de Loyola en Lima. Amplia experiencia como docente en pastelería. Se ha desempeñado como Jefe de Pastelería en los restaurantes Tanta en la ciudad de Lima y Chicha en Arequipa 

Fecha inicio
10 de Noviembre
Duración
20 horas académicas (5 Sesiones)
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.250.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
    • Uniforme (Mandil y gorro)
    • Material de consulta
    • Insumos
Etiqueta
Precio Pronto Pago
Costo
S/.230.00
Aclaración
  • Hasta el 02 de Noviembre.
Horario
SÁBADOS
DE 10:45 A 13:45 h
Políticas

La preinscripción no asegura la separación de cupo en el programa, curso o proceso de admisión en el que desea participar, en el transcurso de 24 horas un vez realizada la preinscripción un asesor comercial se pondrá en contacto para brindarle mayor información.

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado. Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Teléfono: (054) 604444 anexo: 125
Whatsapp: 958102565
Christian Urquizo: curquizo@isur.edu.pe
Av. Salaverry 301, Vallecito
www.isur.edu.pe

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED