CURSO DE GALLETAS, CUPCAKES Y CHOCOLATES

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Áreas extensión profesional
Introducción

Si tienes habilidad para la repostería y te gusta imprimir un sello propio a tus postres; este curso te ayudará a incursionar en el mundo del chocolate y combinarlo con las nuevas tendencias en preparación y decoración de cupcakes y galletas.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes podrán elaborar deliciosas galletas y chocolates, así como trufas, cakepops y cupcakes con recetas novedosas y decoraciones que les permitan desarrollar su imaginación.
Dirigido a
Público en general interesado en poner un negocio y/o profesionales en gastronomía que deseen especializarse en la preparación de cupcakes, galletas y chocolates.
Contenidos Generales
  • Chocolatería:
    • Trufas de chocolate y hierba luisa
    • Cakepops bañados en chocolate

 

  • Cupcakes:
    • Cupcake de chocolate frambuesas y frosting de chocolate
    • Cupcake de zanahoria manjar blanco y frosting de queso crema
    • Cupcake de limón y crema de limón.
    • Cupcake de vainilla, chocochips y mini chocolates.
    • Cupcake de plátano y manjar decorado en masa elástica.

 

  • Galletas:
    • Galletas diamante de canela 
    • Galletas de navidad.
    • Alfajores de maicena.

 

  • Decoraciones:
    • Decoraciones de galletas con la técnica de pizarrón.
    • Técnicas para uso de papel de arroz y papel de azúcar en galletas.
    • Técnica de masa elástica para las galletas temáticas.
    • Uso del glasé real en galletas.
    • Técnica de decoración de boquillas rusas para cupcakes.

 

  • Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
    • Cuchillo.
    • Cuchara.
    • Secador.
    • Espátula
    • Batidor Globo.
    • Manga pastelera
    • Boquillas rusas
    • Boquillas de decoración
    • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar al taller con sus efectos personales).
Metodologías
Curso 100% práctico en el que todos los participantes, organizados en grupos, preparan las recetas del día bajo la supervisión de la docente.
Plana Docente
Nombre
Claudia Milagros Matos Zegarra
Descripción

Baking and Pastry Arts/ Baker / Pastry Chef, en Master Class Lenotre. París y la Universidad San Ignacio de Loyola en Lima. Docente de Pastelería. Se ha desempeñado como Jefe de Pastelería en los restaurantes Tanta en Lima y Chicha en Arequipa.

Fecha inicio
28 de Febrero
Duración
20 horas académicas (5 sesiones)
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.242.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Insumos
    • Material de consulta
    • Uniforme (mandil y gorro)
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
Etiqueta
Precio Pronto Pago
Costo
S/.231.00
Aclaración
  • Hasta el 21 de febrero
Horario
MARTES Y JUEVES
DE 18:30 A 21:30 H
Políticas

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito
Teléfono: (054) 604444 Anexo: 100
www.isur.edu.pe