Curso de Panadería Peruana

07 12
Áreas extensión profesional
Introducción

Los panes peruanos están ganando adeptos en el mundo entero desde que la selección Peruana de Panadería logró ubicarlos entre los diez mejores del mundo tras su participación en el exigente torneo internacional por la Copa Mundial de la Panadería (París 2012). 

Objetivos
Al finalizar el programa los participantes serán capaces de preparar los principales panes de cada región del Perú.
Dirigido a
Público en general interesado en aprender las recetas de los principales panes peruanos.
Contenidos Generales
  • Pan  marraqueta  - Tacna
  • Pan  torata -  Moquegua
  • Pan  mistichongo – Huanuco
  • Pan  bollo – Junín
  • Pan  chapla - Ancash
  • Palitos  de  manteca -  Piura
  • Pan  de  manteca -  Trujillo
  • Pan  tres  puntas – Arequipa
  • Pan  lulo -  Arequipa  Mollendo
  • Pan  cachanga -  Tumbes
  • Pan mestizo -  Huanuco
  • Pan  vico - Pucallpa
  • Pan  yema -  Cuzco
  • Pan  chuta -  Oropesa
  • Pan  huaro -  Cuzco
  • Pan  taparaco - Cerro  de  Pasco
  • Pan esquinado - Puno
  • Pan  sarnita -  Puno
  • Pan  artesano - Abancay
  • Pan  bollito  - Arequipa Camaná
  • Pan  de  maiz -  Chivay
  • Pan  de  chapi - Arequipa
  • Pan  de  omate - Moquegua
  • Pan  serranito - Azangaro
  • Pan  hurca - Cuzco
  • Utensilios  aportados por el alumno:
    • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no se puede ingresar al taller con objetos  personales)
    • Secador
    • Espátula
    • Batidor globo
    • Cuchara
    • Cuchillo
Metodologías
Para el desarrollo de las actividades de aprendizaje, se hará uso de la metodología activa a través de talleres prácticos: el docente explicará el procedimiento, los alumnos seguirán los pasos expuestos por el docente y desarrollarán la preparación del producto.
Plana Docente
Nombre
Rolando Pacheco Álvarez
Descripción

Especialista en panadería, pastelería y repostería fina. Se desempeñó como Promotor Técnico Especializado Senior en ALICORP S.A.C. Perú. Brindó capacitaciones a los principales panificadores del país, promoviendo así su crecimiento y desarrollo. Realizó proyectos de construcción, implementación, instalación y distribución de maquinaria para industrias panaderas.

Fecha inicio
06 de Diciembre
Duración
36 horas académicas (9 sesiones)
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.530.00
Aclaración
  • Incluye: 
    • Insumos
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
Etiqueta
Precio Pronto Pago
Costo
S/.505.00
Aclaración
  • Hasta el 29 de noviembre.
Horario
MARTES Y JUEVES
DE 18:30 A 21:30 h
Políticas

La preinscripción no asegura la separación de cupo en el programa, curso o proceso de admisión en el que desea participar, en el transcurso de 24 horas un vez realizada la preinscripción un asesor comercial se pondrá en contacto para brindarle mayor información.

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado. Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Teléfono: (054) 604444 anexo: 125
Whatsapp: 958102565
Christian Urquizo: curquizo@isur.edu.pe
Av. Salaverry 301, Vallecito
www.isur.edu.pe

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