CURSO DE PARRILLAS, CAJA CHINA y CILINDRO

24 11
Áreas extensión profesional
Introducción

Siempre es buena una ocasión para reunir a amigos y familiares, y qué mejor que compartir preparando carnes y verduras a la parrilla tradicional, a la caja china o al cilindro, con diferentes sabores y texturas.

Objetivos
Al finalizar el curso el participante será capaz de preparar exquisitas carnes y verduras a la parrilla, caja china y cilindro.
Dirigido a
Público en general interesado en aprender las mejores técnicas y secretos de la parrilla, la caja china y el cilindro.
Contenidos Generales
  • SESIÓN 1 - Parrilla
    • Asado de tira
    • Filet mignon
    • Papa al romero con tocino
    • Encurtido (cebolla, zanahoria, coliflor)
    • Ensalada fresca
    • Aliño de mostaza
    • Chimichurri
  • SESIÓN 2 – Cilindro
    • Chuleta de cerdo
    • Pechuga de pollo
    • Ensalada de vegetales grillados
    • Papa grillada
    • Aliños a las finas hierbas
    • Crema de rocoto
  • SESIÓN 3 – Caja China
    • Costilla y panceta de cerdo a la caja china
    • Papa a la pizza
    • Ensalada de legumbres
    • Aliño de maracuyá
    • Oriental
  • SESIÓN 4 – Parrilla
    • Camarones a la parrilla
    • Papillote de corvina
    • Papas andinas salteadas en romero y mantequilla
    • Ensalada de nabo, poro y apio
    • Aliño clásico
    • Salsa mediterránea
Metodologías
Curso demostrativo, en el que docente procede a realizar las preparaciones delante de los participantes, explicando cada paso para lograr una excelente preparación, desde como comprar insumos, equipos hasta la selección del tipo de carne, cortes, punto de cocción, etc.
Plana Docente
Nombre
Edgar Alfonso Encina Longhi
Descripción

Chef ejecutivo especializado en cocina de autor, maridaje y carnes (tipos de carnes, corte, manipulación y conservación). Propietario de restaurantes con 8 años de experiencia en docencia. Ha sido jefe de cocina en varios restaurantes de diversas ciudades del Perú. Además, tiene un alto nivel de conocimiento de protocolo y etiqueta.

Fecha inicio
23 de Noviembre
Duración
16 horas académicas (4 Sesiones)
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.320.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
    • Material de consulta
    • Insumos
Etiqueta
Precio Pronto Pago
Costo
S/.305.00
Aclaración
  • Hasta el 15 de noviembre
Horario
SÁBADOS
De 09:30 A 12:30 H
Políticas

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.

El participante debe considerar que cada curso requiere un mínimo del 70% de asistencia para la certificación, además deberá aprobar las evaluaciones cuando fuera el caso.

Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Teléfono: (054) 604444 anexo: 171
Whatsapp: 958101658
Whatsapp Link: http://bit.ly/2H74TVo
Alejandra Mayca: mmayca@isur.edu.pe

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito
Teléfono: (054) 604444 anexo: 100
www.isur.edu.pe