Curso de Pastas

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Áreas extensión profesional
Introducción

Los chefs más reputados coinciden en señalar que para sacarle el máximo partido a un plato de pasta hay que saber prepararla, cocinarla y seguir determinados rituales culinarios.

Objetivos
Brindar a los participantes la técnica de elaboración de pastas frescas y comerciales, conocer el método de cocción, su preparación y los diferentes rellenos y salsas que las acompañan.
Dirigido a
Personas con conocimiento básico de cocina.
Contenidos Generales

Sesión 1:

  • Spaghetti al frutti de mare y bucatini all´amatriciana
  • Penne al pesto
  • Bucatini allámatriciana

Sesión 2:

  • Ravioles de verdura
  • Lasagna de carne
  • Fettuccini a la romagnola

Sesión 3:

  • Rollitos primavera
  • Phad thai

 

Utensilios aportados por el alumno:

  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Secador
  • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no se puede ingresar al taller con objetos personales)
Metodologías
Curso práctico en el que los participantes, divididos en grupos preparan todas las recetas del día, bajo la supervisión del docente.
Plana Docente
Nombre
José Miranda
Descripción

Chef profesional, docente en pregrado en la carrera de Gastronomía y Arte Culinario, y extensión profesional de Gastronomía del Instituto del Sur.

Fecha inicio
24 de Noviembre
Duración
12 horas académicas (3 sesiones)
Inversión
Etiqueta
INVERSIÓN
Costo
S/.350.00
Etiqueta
PRECIO PROMOCIONAL
Costo
S/.330.00
Aclaración
  • Hasta el 17 de noviembre
Horario
MIÉRCOLES Y VIERNES
DE 18:15 A 21:15 H
Políticas

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito
Teléfono: (054) 604444 anexo 155
Stefani Obando: sobando@isur.edu.pe  
www.isur.edu.pe