Curso de Pescados y Mariscos

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Áreas extensión profesional
Introducción

Nuestra Costa es rica en recursos naturales, que unidos a nuestra gastronomía, considerada entre las mejores del mundo, nos permiten obtener potajes deliciosos y demandados en todo el mundo.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de preparar las recetas en base a frutos del mar, además aprenderán técnicas necesarias para incluir algunas variantes de su propia inspiración.
Dirigido a
Público en general interesado en desarrollar su talento culinario con potajes marinos.
Contenidos Generales

Sesión 1:   

  • Tacu tacu con lomito de pescado en salsa de seco
  • Sudado de chita
  • Lenguado en salsa a lo macho

Sesión 2:    

  • Ceviche de erizo
  • Espagueti a la huancaína con salsa de mariscos
  • Arrisotado de mariscos

Sesión 3:    

  • Ceviche de mariscos
  • Pescado a la florentina en salsa de tres quesos
  • Trilogía de leche de tigre

Sesión 4:    

  • Chicharrón de mariscos
  • Perol de mariscos
  • Pulpo anticuchado

 

  • Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
    • Cuchillo
    • Cuchara
    • Secador (mantel)
    • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar con sus cosas al taller).
Metodologías
Curso práctico en el que los participantes, divididos en grupos preparan todas las recetas del día, bajo la supervisión del docente.
Plana Docente
Nombre
Nilton Alcocer Aguilar
Descripción

Forma parte del Staff de docentes del Instituto del Sur, es Chef Profesional de Cocina graduado en la Escuela Iberoamericana de Hotelería y Turismo – Lima, Perú. Especialización en pescados y mariscos, se desempeñó como chef en el restaurante Mares, Amplia experiencia de trabajo en hoteles y restaurantes. Co autor del Manual de Seguridad en la Manipulación de Alimentos para el Niagara College de Canadá.

Fecha inicio
27 de Febrero
Duración
16 horas académicas (4 Sesiones)
Inversión
Etiqueta
INVERSIÓN
Costo
S/.275.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Insumos
    • Material de consulta
    • Uniforme (gorro y mandil)
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
Etiqueta
PRECIO PROMOCIONAL
Costo
S/.260.00
Aclaración
  • Hasta el 20 de febrero
Horario
MARTES Y JUEVES
DE 18:30 A 21:30 H
Políticas

La preinscripción no asegura la reserva del cupo en el programa o curso, le recomendamos comunicarse con el asesor comercial a cargo una vez realizada su preinscripción.

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito
Teléfono: (054) 604444  anexo 190
Kevin Fernández: kfernandez@isur.edu.pe  
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