Curso de Sánguches y Tortas Comerciales

23 02
Áreas extensión profesional
Introducción

El negocio de los coffee breaks está tomando dimensiones muy interesantes, ahora en la mayoría de las reuniones de negocios o cursos de capacitación, se ofrece a los asistentes un pequeño snack.

Objetivos
Aprender a elaborar sánguches novedosos, empanadas, postres y tortas fáciles de preparar y con las que podrás agasajar a tus invitados e incluso iniciar un negocio de refrigerios, observando y aplicando las técnicas de higiene y manipulación de alimentos.
Dirigido a
Público en general, emprendedores.
Contenidos Generales
  • Higiene y manipulación de alimentos
     
  • Sánguches 
    Jamón del país
    Butifarra
    Pollo con cebolla acaramelada y mozarella
    Sánguche peruano
    Sánguche de hamburguesa a las 3 carnes en salsa anticuchera
    Sánguche de legumbres grilladas con queso  y pesto
     
  • Tortas comerciales
    Torta de chocolate
    Torta de zanahoria
    Torta pionono
    Torta mocca
     
  • Empanadas y salteñas
    Empanada soplada
    Salteña arequipeña y boliviana
    Empanada árabe
    Empanada de pollo y carne
     
  • Postres clásicos
    Tiramisú
    Encanelado
    Mouse de chocolate
    Pastel de choclo
    Torta brasilera
    Seducción de coco
     

Utensilios  aportados por el alumno:

  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Secador
  • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar al taller con sus objetos personales) 
Metodologías
Curso 100% práctico en el que los participantes, divididos en grupos, elaboran las recetas asignadas por el profesor.
Plana Docente
Nombre
Paquita Siu de Ortiz
Descripción

Chef especializada en preparación de buffets de comida peruana e internacional, con especialización en cocina china y tailandesa. Docente de Extensión Profesional del Instituto del Sur. Consultora en temas de cocina fusión.

Nombre
Gonzalo Román Sánchez
Descripción

Técnico en Panadería y Pastelería del CEOG NOVA . Bachiller en Ingeniería Industrial de la UN.S.A. Representante de equipos Nova para panadería, en Arequipa. Docente en pre grado y extensión del Instituto del Sur en cursos de panadería, pastelería y costos.

Nombre
Fiorella Caballero Rivera
Descripción

Ingeniera en Industrias Alimentarias egresada del Programa Profesional de Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Facultad de Ciencias e Ingenierías Biológicas y Químicas, de la Universidad Particular Católica de Santa María. Diplomado en Gestión Industrial, Facilitadora del Programa de BPM – Caltur, Docente en la carrera de Gastronomía en cursos de bromatología y BPM.

Fecha inicio
22 de Febrero
Duración
32 horas académicas (8 Sesiones)
Inversión
Etiqueta
INVERSIÓN
Costo
S/.440.00
Etiqueta
PRECIO PROMOCIONAL
Costo
S/.420.00
Aclaración
  • Hasta el 15 de febrero
Horario
JUEVES
DE 18:15 A 21:15 H
SÁBADOS
DE 09:15 A 12:15 H
Políticas

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito
Teléfono: (054) 604444 anexo 123
www.isur.edu.pe