Curso de Tapas y Pinchos

07 12
Áreas extensión profesional
Introducción

Cada vez que tenemos una reunión en casa con amigos o familiares lo primero que se nos viene a la cabeza es qué prepararemos como piqueo para invitarles, las tapas y pinchos son pequeños bocados que sirven en la mayoría de los bares españoles acompañando a las bebidas y que son perfectos para preparar en casa ya que es  una opción fácil y deliciosa para sorprender a nuestros invitados.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de preparar hasta 12 diferentes tipos de tapas y pinchos y sorprender a sus invitados.
Dirigido a
Público en general interesado en aprender diferentes recetas de tapas y pinchos.
Contenidos Generales
  • Sesión 1:
    • Tostadas con jamón y chimichurri
    • Montaditos de queso y salame
    • Bruschetta de choritos a la chalaca
    • Tapa de chorizo y Hummus
  • Sesión 2:
    • Empanadillas de carne y pimientos
    • Pan con ajo frito y chorizo
    • Ensalada de melón chorizo y palmitos
    • Croquetas crujientes de pollo y jamón
  • Sesión 3:
    • Higaditos de pollo en salsa de jerez
    • Albóndigas en salsa de almendras
    • Champiñones salteados al ajillo
    • Tomates cherris rellenos
  • Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
    • Cuchillo
    • Cuchara
    • Secador (mantel)
    • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar con sus cosas al taller).
Metodologías
100% práctica. Se desarrollará en el taller de cocina, en la que los participantes, divididos en grupos, preparan todas las recetas bajo la supervisión del docente.
Plana Docente
Nombre
José Luis Miranda Gutierrez
Descripción

Chef Profesional de la Unidad Académica de Gastronomía y miembro del Staff de docentes del Instituto del Sur desde el año 2010. Con amplia experiencia en cocina internacional, cocina criolla, pescados y mariscos.

Fecha inicio
06 de Diciembre
Duración
12 horas académicas (3 Sesiones)
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.297.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
    • Uniforme (Mandil y gorro)
    • Insumos
    • Recetas
Etiqueta
Precio Pronto Pago
Costo
S/.284.00
Aclaración
  • Hasta el 29 de noviembre.
Horario
Jueves
De 18:30 a 21:30 h
Políticas

La preinscripción no asegura la separación de cupo en el programa, curso o proceso de admisión en el que desea participar, en el transcurso de 24 horas un vez realizada la preinscripción un asesor comercial se pondrá en contacto para brindarle mayor información.

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado. Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Teléfono: (054) 604444 anexo: 155
Whatsapp:958101890
Stefani Obando: sobando@isur.edu.pe
Av. Salaverry 301, Vallecito
www.isur.edu.pe

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