Curso Fiestas Infantiles

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Áreas extensión profesional
Introducción

Planificar una fiesta para niños no es simple, hay muchos detalles a tener en cuenta por lo que la organización puede volverse realmente complicada, es por esto que la intervención de expertos es clave.

Objetivos
Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de elaborar recetas vistosas de bocaditos apropiados para fiestas infantiles, presentados de manera atractiva que harán la delicia de sus engreídos.
Dirigido a
Público en general interesado en iniciar un negocio de catering de fiestas infantiles.
Contenidos Generales
  • Mini sándwich.
    • Mini sandwichs de medallones de pollo
    • Esparragos queso tocino
    • Enrollado de salchicha
       
  • Bocaditos dulces y salados.
    • Masa brise (empanadas).
    • Masa Pizza (mini pizzas).
    • Pasta choux (profiteroles).
       
  • Bocaditos salados surtidos.
    • Canapes.
    • Mini brochetas.
    • Rolatines.
       
  • Bocaditos dulces
    • Tartaletas variadas.
    • Paletas de chocolate
    • Cake pops.
       
  • Cupcakes.
    • Cupcake de fresa(decorado en masa elástica)
    • Cupcake de chocolate (selva negra)
    • Cupcake de limón (trencito)
       
  • Bocaditos helados y cuajados.
    • Copa de chocolate.
    • Copa de naranja.
    • Mousse de chocolate.
       
  • Tortas.
    • Torta de colores.
    • Torta de zanahoria.
    • Masa elástica y sus variedades.
       
  • Decoración de tortas.
    • Decoración de torta de colores.
    • Decoración de torta de zanahoria.
    • Buttercream.
       
  • Bebidas, refrescos y jugos (curso demostrativo).
    • Frapp de chocolate.
    • Frapp de frutas.
       
  • Adornos para decorar mesas.
    • Manzanas decoradas (3 tipos).
    • Galletas decoradas.
       
  • Costos.
     
  • Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
    • Cuchillo
    • Cuchara
    • Secador (mantel)
    • Batidor globo
    • Espátula
    • Cuaderno o agenda para tomar nota
    • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar con sus cosas al taller).
Metodologías
15% Clases en aula, 78% clases prácticas en taller de cocina. Se divide la clase en grupos de 4 o 5 personas y se preparan las recetas programadas para cada día. El curso de Bebidas refrescantes (7%) es demostrativo y se dicta en el aula DEMO.
Plana Docente
Nombre
Miluska Chavez Toranzo
Descripción

Especialista en Panadería y Pastelería. Con especialización en decoración de tortas artísticas. Más de diez años de experiencia como docente del área de Extensión Profesional del Instituto del Sur.

Nombre
Jorge Manrique Guittón
Descripción

Bartender Profesional con especialización en Flairbartending por ISUR, participante en eventos y concurso de bartending nacional habiendo ocupado el primer y segundo puesto.

Fecha inicio
27 de Marzo
Duración
54 horas académicas (14 Sesiones)
Inversión
Etiqueta
INVERSIÓN
Costo
S/.770.00
Aclaración
  • 02 cuotas de S/. 385.00 c/u
     
  • Incluye:
    • Insumos
    • Material de consulta
    • Uniforme (Mandil y gorro)
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
Etiqueta
PRECIO PROMOCIONAL
Costo
S/.735.00
Aclaración
  • Hasta el 20 de marzo
Horario
MARTES Y VIERNES
DE 18:30 A 21:30 H
Políticas

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito
Teléfono: (054) 604444 anexo: 190
Kevin Fernandez: kfernandez@isur.edu.pe
www.isur.edu.pe