Curso Fiestas Infantiles I

Áreas extensión profesional
Introducción

Planificar una fiesta para los niños no es simple, hay muchos detalles a tener en cuenta y con los padres trabajando, la organización puede volverse realmente complicada.

Objetivos
Los participantes serán capaces de elaborar recetas vistosas de bocaditos apropiados para fiestas infantiles, presentados de manera atractiva que harán la delicia de sus engreidos.
Dirigido a
Público en general y personas que deseen iniciar un negocio de catering de fiestas infantiles.
Contenidos Generales
  • Mini sándwich
    Mini sándwich de medallones de pollo
    Mini sándwich de espárragos, queso y tocino
    Mini sandwich de enrollado de salchicha
     
  • Bocaditos dulces y  salados
    Masa brise (empanadas)
    Pizza (mini pizzas)
    Pasta choux (profiteroles
     
  • Bocaditos salados surtidos
    Mini tacos
    Mini brochetas
    Rolatines
     
  • Bocaditos dulces horneados
    Voladores
    Empanadas Dulces
    Cake pops
     
  • Muffins y cupcakes
    Cupcake de extrachocolate
    Madeleines de naranja
    Cupcake de plátano
     
  • Bocaditos helados y cuajados
    Copa de chocolate
    Copa de naranja
    Mousse de chocolate
     
  • Tortas
    Torta de colores
    Torta de zanahoria
    Masa elástica y sus variedades
     
  • Decoración de tortas
    Decoración de torta de colores
    Decoración de torta de zanahoria
    Buttercream
     
  • Bebidas, refrescos y jugos  (curso demostrativo)
    Frapp de chocolate
    Frapp de frutas
     
  • Adornos para decorar mesas
    Manzanas bañadas
    Galletas decoradas
    Paletas de chocolate
     
  • Costos

 

Utensilios  aportados por el alumno:

  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Secador (mantel)
  • Cuaderno o agenda para tomar nota
  • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar al taller con sus objetos personales) 
Metodologías
15% Clases en aula, 78% clases prácticas en taller de cocina. Se divide la clase en grupos de 4 o 5 personas y se preparan las recetas programadas para cada día. El curso de Bebidas refrescantes (7%) es demostrativo y se dicta en el aula DEMO.
Plana Docente
Nombre
Gonzalo Román Sánchez
Descripción

Técnico en Panadería y Pastelería del CEOG NOVA  . Bachiller en Ingeniería Industrial de la U.N.S.A.. Representante de equipos Nova para panadería, en Arequipa. Docente en pre grado y extensión del Instituto del Sur en cursos de panadería, pastelería y costos.

Nombre
Miluska Chavez Toranzo
Descripción

Especialista en Panadería y Pastelería. Con especialización en decoración de tortas artísticas. Más de diez años de experiencia como docente del área de Extensión Profesional del Instituto del Sur.

Nombre
Jorge Manrique Guittón
Descripción

Bartender Profesional con especialización en Flairbartending por ISUR, participante en eventos y concurso de bartending nacional habiendo ocupado el primer y segundo puesto.

Fecha inicio
29 de Septiembre
Duración
54 horas académicas (14 sesiones)
Inversión
Etiqueta
INVERSIÓN
Costo
S/.770.00
Etiqueta
PRECIO PROMOCIONAL
Costo
S/.735.00
Aclaración
  • Hasta el 22 de setiembre
Etiqueta
2 CUOTAS
Costo
S/.385.00
Horario
MARTES Y VIERNES
DE 18:15 A 21:15 H
Políticas

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito
Teléfono: (054) 604444 anexo: 190
Kevin Fernández: kfernandez@isur.edu.pe  
www.isur.edu.pe