Curso Fitness Food

02 09
Áreas extensión profesional
Introducción

En el mundo actual existe inadecuada información en lo relacionado a nutrición, la amenaza de la llamada comida chatarra es cada vez mayor, a esto se suma la creencia de que el hacer dieta o comer sano es totalmente insípido, monótono, aburrido y que no tiene variedad.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de preparar las recetas desarrolladas en clase para elaborar menús saludables incluyendo variantes de su propia inspiración.
Dirigido a
Deportistas y público en general interesado en tener alimentación saludable que le permita alcanzar sus objetivos de salud.
Contenidos Generales
  • Sesión 1:
    • Pollo al orégano.
    • Pescado en salsa de limón.
    • Ensalada de pollo con verduras con aliño de palta.
       
  • Sesión 2:
    • Arroz al jugo de espinaca con pavo.
    • Ensalada multicolor con cerdo.
    • Pepián de cuy.
       
  • Sesión 3:
    • Pollo al vino.
    • Pastel de carne.
    • Medallones de pollo.
       
  • Sesión 4:
    • Carne con verduras.
    • Sudado de pescado.
    • Revuelto de verduras con almendras.

 

  • Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
    • Cuchillo
    • Cuchara
    • Secador (mantel)
    • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar con sus cosas al taller).
Metodologías
Curso práctico en el que los participantes, divididos en grupos preparan todas las recetas del día, bajo la supervisión del docente.
Plana Docente
Nombre
Marco Antonio Lira Rodríguez
Descripción

Personal Trainer, juez Nacional y fisicoculturista de la International Federation of Bodybuilding and Fitness (IFBB). Desarrolló un curso internacional de personal trainer en el cual se imparte conocimientos integrales de alimentación para deportistas. Con siete años de experiencia instruyendo a las personas a cambiar su estilo de vida convencional por una sana. Actualmente es un atleta competidor y entrenador en el gimnasio Imperium Fitness.

Fecha inicio
01 de Septiembre
Duración
16 horas académicas (4 Sesiones)
Inversión
Etiqueta
INVERSIÓN
Costo
S/.350.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Material de consulta
    • Uniforme (Mandil y gorro)
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
Etiqueta
PRECIO PRONTO PAGO
Costo
S/.330.00
Aclaración
  • Hasta el 24 de agosto
Horario
SÁBADOS
DE 10:45 A 13:45 H
Políticas

La preinscripción no asegura la separación de cupo en el programa, curso o proceso de admisión en el que desea participar, en el transcurso de 24 horas un vez realizada la preinscripción un asesor comercial se pondrá en contacto para brindarle mayor información.

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Teléfono: (054) 604444 anexo: 125
Whatsapp:  958102565
Christian Urquizo: curquizo@isur.edu.pe
Av. Salaverry 301, Vallecito
www.isur.edu.pe

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED