Una de las razones por las que se viene incrementando el número de personas con problemas de salud, es la mala alimentación.
La alimentación equilibrada es la base de la buena salud, siendo una condición indispensable para un adecuado desarrollo físico, psíquico y social, por lo que es importante adquirir adecuados hábitos y conocimientos para elaborar alimentos saludables.
INFORMES
Daniela Cuadros
Correo: dcuadros@isur.edu.pe
Celular: 914048209
CREDITAJE PARA ALUMNOS:
- Gastronomía: 06 créditos extracurriculares.
REQUISITOS PARA PARTICIPAR DEL CURSO:
- Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
- Módulo de Nutrición:
- Estilo de vida saludable.
- Alimentación saludable.
- Alimentación en el embarazo y lactancia.
- Alimentación infantil.
- Alimentación infantil de 2 a 5 años y de 6 a 10 años.
- Alimentación en la adolescencia
- Alimentación en adultos.
- Alimentación en enfermedades metabólicas.
- Módulo Práctico:
- Ceviche de champiñones
- Paletas heladas de yogurt
- Trucha rellena en papillote
- Quesadillas
- Queque de plátano
- Salteado de pavita al estilo tailandés
- Crema de coliflor
- Tarta de manzana
- Chaufa de trigo con pollo

Chef Profesional de la Unidad Académica de Gastronomía del Instituto del Sur. Forma parte del staff de docentes desde el 2010 y tiene amplia experiencia en cocina internacional, pescados y mariscos, y cocina criolla.

Nutricionista licenciada por la Universidad Nacional de San Agustín, antropometrísta ISAK I, Coach en salud, experiencia en Nutrición corporativa, Nutrición personalizada, Diseño, Planificación y supervisión en Servicios de Alimentación Colectiva para minería a gran escala, especialista en prescripción dietético nutricional para el Fitness, pérdida de peso y estética. Actualmente es parte del Área Médica en INKABOR y realiza consultoría privada. Cuenta con la certificación en Nutrición, Fitness and Coaching for weight loss, del el Nutritional Coaching Institute de Barcelona – España, también cuenta con una especialización en Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) y HARPC por la Universidad Agraria La Molina y un diplomado en Ingeniería del Menú por la Cámara Nacional de Gastronomía.
- Incluye:
- Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
- Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
- Material de consulta (Recetas)
- Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.
Puedes realizar tus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

Para el caso de los cursos online auto gestionables, si el ISUR no ha generado y enviado credenciales de acceso a la plataforma virtual al cliente, devolverá el 100 % del pago efectuado al cliente si así lo desea, caso contrario, no habrá opción a devolución. No aplica ningún tipo de descuento (corporativo, interinstitucional o comunidad educativa)
Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito