CURSO ONLINE DE PESCADOS Y MARISCOS

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Áreas extensión profesional
Introducción

La comida peruana tiene una diversidad de platos, entre los más destacados se considera la elaboración de Pescados y Mariscos. Desarrollaremos los más resaltantes platos con insumos de la región, y aplicaremos técnicas de corte de pescado, verduras y tiempos de cocción.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de preparar diferentes recetas a base de pescados y mariscos.
Dirigido a
Público en general.

CREDITAJE PARA ALUMNOS:
- Gastronomía: 03 créditos extracurriculares.

REQUISITOS PARA PARTICIPAR DEL CURSO:
- Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
Contenidos Generales
  • Ceviche de pescado
  • Tiradito de pescado
  • Choritos a la Chalaca
  • Pulpo al olivo
  • Pescado a la Menier,
  • Pescado a la Chorrillana
  • Pescado a lo Macho.
  • Chicharrón mixto
  • Arroz con mariscos.
  • Chaufa de mariscos.
  • Pulpo a la parrilla.
  • Chupe de camarones.
  • Sudado de pescado.
  • Chilcano de pescado
Metodologías
El curso es 100% online y auto gestionable, tú decides cuando inicias y culminas tu curso avanzando a tu ritmo, se contará con la plataforma Moodle donde encontrarás de manera ordenada los videos y material de tu curso con acceso durante 1 año desde el inicio del curso.
Plana Docente
Nombre
Alejandro De Taboada Aranibar
Descripción

Graduado en la Escuela de Gastronomía del Instituto de los Andes en la ciudad de Lima. Docente del Instituto del Sur en los programas Académicos y de Extensión Profesional, en la ciudad de Arequipa.

Chef Ejecutivo del Restaurante El Cebillano, con 16 años de experiencia en la región sur, fundador de sus sedes de Arequipa, Moquegua y Tacna.

Fecha inicio
01 de Agosto
Duración
14 sesiones Desarrolladas en 02 horas de clases en video (plataforma Moodle)
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.60.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
    • Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
    • Material de consulta (Recetas).
    • Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.
Horario
UNA VEZ ADQUIRIDO EL CURSO PODRÁS ACCEDER A LAS CLASES CON TUS CREDENCIALES
Políticas

Puedes realizar tus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Para el caso de los cursos online auto gestionables, si el ISUR no ha generado y enviado credenciales de acceso a la plataforma virtual al cliente, devolverá el 100 % del pago efectuado al cliente si así lo desea, caso contrario, no habrá opción a devolución.

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
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