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Curso Online de Sánguches y Tortas Comerciales
INTRODUCCIÓN
El negocio de los coffee breaks está tomando dimensiones muy interesantes, ahora en la mayoría de las reuniones de negocios o cursos de capacitación se ofrece a los asistentes un pequeño snack. Para incursionar en este negocio debemos tener una base de posibles preparaciones y luego partiendo de ellas, crear nuestras propias combinaciones.
OBJETIVOS
Aprender a elaborar sánguches novedosos, empanadas, postres y tortas fáciles de preparar, lo cual permita al participante iniciar un negocio de refrigerios, observando y aplicando las técnicas de higiene y manipulación de alimentos.
DIRIGIDO A
Público en general y emprendedores que deseen conocer e incursionar en el desarrollo de diferentes tipos de sánguches y tortas.
CREDITAJE
Gastronomía: 02 créditos extracurriculares.
REQUISITOS
Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
Conocimientos básicos en técnicas de cocina.
DETALLES DEL CURSO
Inicio de clases
31 de mayo del 2024
A elección
Horario
A elección
Modalidad
Online
Plataforma
Plataforma Moodle
Informes
Mary Ann Manchego Málaga
mmanchego@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
- Contenido del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenido del Curso
Contenidos Generales
- Sánguches:
- Jamón del país – Butifarra
- Sánguche de lomo saltado
- Sánguche de hamburguesa criolla
- Sánguche de pavo
- Sánguche de pollo crocante
- Tortas comerciales:
- Torta de chocolate
- Torta de zanahoria
- Torta pionono
- Torta moka
- Empanadas y salteñas:
- Empanada soplada
- Salteña
- Empanada árabe
- Empanada de pollo
- Postres clásicos:
- Tiramisú
- Pie de limón
- Mousse de chocolate
- Pastel de choclo
- Suspiro a la limeña
- Crema volteada
Metodología
Metodología
Plana Docente
Plana Docente
Claudia Milagros Matos Zegarra
Gonzalo Román Sánchez
Técnico en Panadería y Pastelería del CEOG NOVA. Bachiller en Ingeniería Industrial de la U.N.S.A.. Representante de equipos Nova para panadería, en Arequipa. Docente en pre grado y Extensión Profesional del Instituto del Sur en cursos de panadería, pastelería y costos.
Técnico en Chef Profesional. Con importante experiencia en hoteles y restaurantes, actualmente está a cargo del área de calientes y desenvolvimiento eficiente en las demás áreas de cocina de un importante hotel de cadena internacional.
Inversión
Inversión
S/ 50.00
Incluye:
- Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
- Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
- Material de consulta (recetas).
- Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.
Duración
Duración
19 sesiones
Desarrolladas en 04 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).
Informes
Mary Ann Manchego Málaga
mmanchego@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180