Curso Online de Sánguches y Tortas Comerciales

INTRODUCCIÓN

El negocio de los coffee breaks está tomando dimensiones muy interesantes, ahora en la mayoría de las reuniones de negocios o cursos de capacitación se ofrece a los asistentes un pequeño snack. Para incursionar en este negocio debemos tener una base de posibles preparaciones y luego partiendo de ellas, crear nuestras propias combinaciones.

OBJETIVOS

Aprender a elaborar sánguches novedosos, empanadas, postres y tortas fáciles de preparar, lo cual permita al participante iniciar un negocio de refrigerios, observando y aplicando las técnicas de higiene y manipulación de alimentos.

DIRIGIDO A

Público en general y emprendedores que deseen conocer e incursionar en el desarrollo de diferentes tipos de sánguches y tortas.

CREDITAJE

Gastronomía: 02 créditos extracurriculares.

REQUISITOS

Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
Conocimientos básicos en técnicas de cocina.

DETALLES DEL CURSO

Inicio de clases

31 de mayo del 2024

A elección

Horario

A elección

Modalidad

Online

Plataforma

Plataforma Moodle

Informes

Mary Ann Manchego Málaga

mmanchego@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180

Jennifer Tapia Chávez

mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180

  • Contenido del Curso
  • Metodología
  • Plana Docente
  • Inversión
  • Duración

Contenido del Curso

Contenidos Generales

  • Sánguches:
    • Jamón del país – Butifarra
    • Sánguche de lomo saltado
    • Sánguche de hamburguesa criolla
    • Sánguche de pavo
    • Sánguche de pollo crocante
  • Tortas comerciales:
    • Torta de chocolate
    • Torta de zanahoria
    • Torta pionono
    • Torta moka

 

 

  • Empanadas y salteñas:
    • Empanada soplada
    • Salteña
    • Empanada árabe
    • Empanada de pollo
  • Postres clásicos:
    • Tiramisú
    • Pie de limón
    • Mousse de chocolate
    • Pastel de choclo
    • Suspiro a la limeña
    • Crema volteada

Metodología

Metodología

El curso es 100% online y auto gestionable, tú decides cuando inicias y culminas tu curso avanzando a tu ritmo, se contará con la plataforma Moodle donde encontrarás de manera ordenada los videos con las clases grabadas y material de tu curso con acceso durante 1 año desde el inicio del curso.

Plana Docente

Plana Docente

Claudia Milagros Matos Zegarra

Baking and Pastry Arts/ Baker / Pastry Chef, en Master Class LenotreParís y la Universidad San Ignacio de Loyola en Lima. Docente de Pastelería. Se ha desempeñado como Jefe de Pastelería en los restaurantes Tanta en Lima y Chicha en Arequipa.

 

 

Gonzalo Román Sánchez

Técnico en Panadería y Pastelería del CEOG NOVA. Bachiller en Ingeniería Industrial de la U.N.S.A.. Representante de equipos Nova para panadería, en Arequipa. Docente en pre grado y Extensión Profesional del Instituto del Sur en cursos de panadería, pastelería y costos.

Gonzalo Díaz Del Olmo Nieto

Técnico en Chef Profesional. Con importante experiencia en hoteles y restaurantes, actualmente está a cargo del área de calientes y desenvolvimiento eficiente en las demás áreas de cocina de un importante hotel de cadena internacional.

Inversión

Inversión

S/ 50.00

Incluye:

  • Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
  • Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
  • Material de consulta (recetas).
  • Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.

Duración

Duración

19 sesiones
Desarrolladas en 04 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).

Informes

Mary Ann Manchego Málaga

mmanchego@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180

Jennifer Tapia Chávez

mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180

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