CURSO ONLINE DE SÁNGUCHES Y TORTAS COMERCIALES

01 01
Áreas extensión profesional
Introducción

El negocio de los coffee breaks está tomando dimensiones muy interesantes, ahora en la mayoría de las reuniones de negocios o cursos de capacitación se ofrece a los asistentes un pequeño snack. Para incursionar en este negocio debemos tener una base de posibles preparaciones y luego partiendo de ellas, crear nuestras propias combinaciones.

Objetivos
Aprender a elaborar sánguches novedosos, empanadas, postres y tortas fáciles de preparar, lo cual permita al participante iniciar un negocio de refrigerios, observando y aplicando las técnicas de higiene y manipulación de alimentos.
Dirigido a
Público en general y emprendedores que deseen conocer e incursionar en el desarrollo de diferentes tipos de sánguches y tortas.

CREDITAJE PARA ALUMNOS:
- Gastronomía: 03 créditos extracurriculares.

REQUISITOS PARA PARTICIPAR DEL CURSO:
- Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
Contenidos Generales
  • Sánguches:
    • Jamón del país - Butifarra
    • Sánguche de lomo saltado
    • Sánguche de hamburguesa criolla
    • Sánguche de pavo
    • Sánguche de pollo crocante
  • Tortas comerciales:
    • Torta de chocolate
    • Torta de zanahoria
    • Torta pionono
    • Torta moka
  • Empanadas y salteñas:
    • Empanada soplada
    • Salteña
    • Empanada árabe
    • Empanada de pollo
  • Postres clásicos:
    • Tiramisú
    • Pie de limón
    • Mousse de chocolate
    • Pastel de choclo
    • Suspiro a la limeña
    • Crema volteada
Metodologías
El curso es 100% online y auto gestionable, tú decides cuando inicias y culminas tu curso avanzando a tu ritmo, se contará con la plataforma Moodle donde encontrarás de manera ordenada los videos y material de tu curso con acceso durante 1 año desde el inicio del curso.
Plana Docente
Nombre
Claudia Milagros Matos Zegarra
Descripción

Baking and Pastry Arts/ Baker / Pastry Chef, en Master Class LenotreParís y la Universidad San Ignacio de Loyola en Lima. Docente de Pastelería. Se ha desempeñado como Jefe de Pastelería en los restaurantes Tanta en Lima y Chicha en Arequipa.

Nombre
Gonzalo Román Sánchez
Descripción

Técnico en Panadería y Pastelería del CEOG NOVA. Bachiller en Ingeniería Industrial de la U.N.S.A.. Representante de equipos Nova para panadería, en Arequipa. Docente en pre grado y Extensión Profesional del Instituto del Sur en cursos de panadería, pastelería y costos.

Nombre
Gonzalo Díaz Del Olmo Nieto
Descripción

Chef Profesional. Con importante experiencia en hoteles y restaurantes, actualmente está a cargo del área de calientes y desenvolvimiento eficiente en las demás áreas de cocina de un importante hotel de cadena internacional.

Fecha inicio
30 de Noviembre
Duración
19 sesiones Desarrolladas en 04 horas de clases en video (plataforma Moodle).
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.100.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
    • Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
    • Material de consulta (Recetas)
    • Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.
Horario
UNA VEZ ADQUIRIDO EL CURSO PODRÁS ACCEDER A LAS CLASES CON TUS CREDENCIALES
Políticas

Puedes realizar tus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Para el caso de los cursos online auto gestionables, si el ISUR no ha generado y enviado credenciales de acceso a la plataforma virtual al cliente, devolverá el 100 % del pago efectuado al cliente si así lo desea, caso contrario, no habrá opción a devolución. No aplica ningún tipo de descuento (corporativo, interinstitucional o comunidad educativa)

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito