Curso Parrillas, Caja China y Cilindro

22 07
Áreas extensión profesional
Introducción

Siempre es buena una ocasión para reunir a amigos y familiares, y qué mejor que una parrillada para compartir un momento inolvidable preparando carnes y verduras a la parrilla tradicional, caja china o al cilindro con diferentes sabores y texturas para deleitar a tus invitados.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes conocerán las mejores técnicas y secretos de la Parrilla, Caja China y Cilindro.
Dirigido a
Público en general interesado en aprender y mejorar sus preparaciones a la Parrilla, Caja China y el Cilindro.
Contenidos Generales
  • SESIÓN 1 - Parrilla
    • Asado de tira.
    • Filet mignon.
    • Papa al romero con tocino.
    • Encurtido (cebolla, zanahoria, coliflor).
    • Ensalada fresca.
    • Aliño de mostaza.
    • Chimichurri.
       
  • SESIÓN 2 – Cilindro
    • Chuleta de cerdo.
    • Pechuga de pollo.
    • Ensalada de vegetales grillados.
    • Papa grillada.
    • Aliños a las finas hierbas.
    • Crema de rocoto.
       
  • SESIÓN 3 – Caja China
    • Costilla y panceta de cerdo a la caja china.
    • Papa a la pizza.
    • Ensalada de legumbres.
    • Aliño de maracuyá.
    • Oriental.
       
  • SESIÓN 4 – Parrilla
    • Camarones a la parrilla.
    • Papillote de Corvina.
    • Papas andinas salteadas en romero y mantequilla.
    • Ensalada de nabo, poro y apio.
    • Aliño clásico.
    • Salsa mediterránea.
Metodologías
Curso demostrativo, el docente da consejos para la compra tanto de insumos como de los equipos, ya sea parrilla, caja china o cilindro, luego el docente procede a hacer las preparaciones delante de los participantes a quienes invita a observar de cerca el punto de cocción, cortes, etc.
Plana Docente
Nombre
Edgar Alfonso Encina Longhi
Descripción

Chef ejecutivo especializado en cocina de autor, maridaje, especialista en área de carnes, corte, manipulación y conservación de alimentos. Propietario de restaurantes, 8 años de experiencia en docencia. Ha sido jefe de cocina en varios restaurantes de diversas ciudades del Perú. Además, tiene un alto nivel de conocimiento de protocolo y etiqueta.

Fecha inicio
21 de Julio
Duración
16 horas académicas (4 Sesiones)
Inversión
Etiqueta
INVERSIÓN
Costo
S/.320.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Insumos
    • Material de consulta
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
Etiqueta
PRECIO PRONTO PAGO
Costo
S/.305.00
Aclaración
  • Hasta el 13 de julio
Horario
SÁBADOS
DE 09:30 A 12:30 H
Políticas

La preinscripción no asegura la reserva del cupo en el programa o curso, le recomendamos comunicarse con el asesor comercial a cargo una vez realizada su preinscripción.

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito 

Teléfono: (054) 604444 anexo: 125
Christian Urquizo: curquizo@isur.edu.pe

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