Curso Pescados y Mariscos

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Áreas extensión profesional
Introducción

Qué mejor manera de celebrar nuestras Fiestas Patrias, que preparando un buen plato de ceviche o tiradito, aprovechando la generosidad de nuestro mar, conviértete en un cocinero de comida marina, para engreír a tu familia, preparando deliciosos platillos de nuestra variada Gastronomía Marina.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de preparar las recetas desarrolladas en clase e incluir algunas variantes de su propia inspiración.
Dirigido a
Público en general interesado en aprender las mejores recetas de la comida marina.
Contenidos Generales
  • Sesión 1:
    • Tequeños rellenos de ceviche con leche de tigre.
    • Pulpo anticuchado.
    • Causa Frita.
  • Sesión 2:
    • Sudado de mero.
    • Tiradito de pescado.
    • Trío de ceviches.
  • Sesión 3:
    • Arrizotado de mariscos.
    • Pescado a lo macho.
    • Pescado a la florentina en salsa de tres quesos.
  • Sesión 4 – Parrilla
    • Pulpo a la parrilla.
    • Trucha a la parrilla.
    • Boliyucas de queso y estragón al panko.
    • Ensalada fresca mixta.
    • Aliño francés.
    • Crema de ají limo.

Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:

  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Secador (mantel)
  • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar con sus cosas al taller).}
Metodologías
Curso práctico en el que los participantes, divididos en grupos preparan todas las recetas del día, bajo la supervisión del docente.
Plana Docente
Nombre
Nilton Alcocer Aguilar
Descripción

Forma parte del Staff de docentes del Instituto del Sur, es Chef Profesional de Cocina graduado en la Escuela Iberoamericana de Hotelería y Turismo – Lima, Perú. Especialización en pescados y mariscos, se desempeñó como chef en el restaurante Mares, Amplia experiencia de trabajo en hoteles y restaurantes. Co autor del Manual de Seguridad en la Manipulación de Alimentos para el Niagara College de Canadá.

Nombre
Edgar Alfonso Encina Longhi
Descripción

Chef ejecutivo especializado en cocina de autor, maridaje, especialista en área de carnes, corte, manipulación y conservación de alimentos. Propietario de restaurantes, 8 años de experiencia en docencia. Ha sido jefe de cocina en varios restaurantes de diversas ciudades del Perú. Además, tiene un alto nivel de conocimiento de protocolo y etiqueta.

 

Fecha inicio
11 de Diciembre
Duración
16 horas académicas (4 Sesiones)
Inversión
Etiqueta
INVERSIÓN
Costo
S/.275.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Insumos
    • Material de consulta
    • Uniforme (Gorro y mandil)
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
Etiqueta
PRECIO PRONTO PAGO
Costo
S/.260.00
Aclaración
  • Hasta el 4 de diciembre
Horario
MARTES Y JUEVES
DE 18:30 A 21:30 H (la última sesión de parrillas se dictará el día sábado de 9:30 a 12:30h y será demostrativo con degustación)
Políticas

La preinscripción no asegura la separación de cupo en el programa, curso o proceso de admisión en el que desea participar, en el transcurso de 24 horas un vez realizada la preinscripción un asesor comercial se pondrá en contacto para brindarle mayor información.

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado. Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Teléfono: (054) 604444 anexo 162 
Whatsapp: 958101517
Patrick Gomez: pgomez@isur.edu.pe
www.isur.edu.pe
Av. Salaverry 301, Vallecito

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