Curso Pescados y Mariscos

01 08
Áreas extensión profesional
Introducción

Nuestra Costa es rica en recursos naturales, que unidos a nuestra gastronomía, considerada entre las mejores del mundo, nos permiten obtener potajes deliciosos y demandados en todo el mundo.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de preparar las recetas en base a frutos del mar, además aprenderán las técnicas necesarias para incluir algunas variantes de su propia inspiración.
Dirigido a
Público en general interesado en desarrollar su talento culinario con potajes marinos.
Contenidos Generales
  • Sesión 1:
    • Tacu tacu con lomito de pescado en salsa de seco.
    • Sudado de chita.
    • Lenguado en salsa a lo macho.
  • Sesión 2:
    • Ceviche de erizo.
    • Espagueti a la huancaína con salsa de mariscos.
    • Arroz de Mariscos.
  • Sesión 3:
    • Ceviche de mariscos.
    • Pescado a la Florentina en salsa de tres quesos.
    • Trilogía de leche de tigre.
  • Sesión 4:
    • Chicharrón de mariscos.
    • Perol de mariscos.
    • Pulpo anticuchado.
  • Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
    • Cuchillo
    • Cuchara
    • Secador (mantel)
    • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar con sus cosas al taller).
Metodologías
Curso práctico en el que los participantes, divididos en grupos, preparan todas las recetas del día bajo la supervisión del docente.
Plana Docente
Nombre
Edgar Alfonso Encina Longhi
Descripción

Chef ejecutivo especializado en cocina de autor, maridaje, especialista en área de carnes, corte, manipulación y conservación de alimentos. Propietario de restaurantes, 8 años de experiencia en docencia. Ha sido jefe de cocina en varios restaurantes de diversas ciudades del Perú. Además, tiene un alto nivel de conocimiento de protocolo y etiqueta.

Fecha inicio
31 de Julio
Duración
16 horas académicas (4 Sesiones)
Inversión
Etiqueta
INVERSIÓN
Costo
S/.275.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Insumos
    • Material de consulta
    • Uniforme (gorro y mandil)
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
Etiqueta
PRECIO PRONTO PAGO
Costo
S/.260.00
Aclaración
  • Hasta el 24 de julio
Horario
MARTES Y JUEVES
DE 18:30 A 21:30H
Políticas

La preinscripción no asegura la reserva del cupo en el programa o curso, le recomendamos comunicarse con el asesor comercial a cargo una vez realizada su preinscripción.

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito
Teléfono: (054) 604444 anexo: 125
Christian Urquizo: curquizo@isur.edu.pe

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