TALLER DE BOCADITOS COCKTAIL I

31 07
Áreas extensión profesional
Introducción

En este taller podrás aprender a preparar los bocaditos básicos tanto salados y dulces que se podría ofrecer en un servicio de catering.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes tendrán una variedad de bocaditos salados entre los cuales están los sanguchitos, a base de masa y los canapés. Así como bocaditos clásicos y la nueva tendencia de uso de mini vasitos.
Dirigido a
Público en general y personas que se dediquen a ofrecer servicio de catering.
Contenidos Generales

Bocaditos Salados

Sanguchitos

  • Sanguchito de pollo y durazno – pan croissant
  • Mini hamburguesitas – pan petit pan
  • Capreses – pan pita

A base de masas

  • Empanaditas variadas
  • Tequeños de lomo saltado
  • Enrolladitos de hot dog

Canapés

  • Canape de pollo tandoori
  • Canapé de queso y salame
  • Canapé de trucha ahumada

A base de cárnicos

  • Brochetitas mixtas
  • Enrolladitos de pollo y tocino
  • Alitas en salsa BBQ

Bocaditos Dulces

Clásicos

  • Mini pie de limó
  • Trufas de chocolate
  • Profiteroles

Mini vasitos

  • Mousse de chocolate
  • Bavaroise de maracuyá
  • Cheese cake de fresa
     
Metodologías
La metodología a utilizar será la práctica con asistencia del Chef Instructor.
Plana Docente
Nombre
Claudia Hinojosa de Tripet
Descripción

 

Chef profesional de la prestigiosa Escuela de Cocina y Pastelería LE CORDON BLEU Paris Francia, con estudios en Cocina Francesa e Internacional, Cocina Peruana, Pastelería y Chocolatería. Laboró en el restaurante "La Tour D'Argent" en Paris, uno de los restaurantes más antiguos de Europa, ubicado en el corazón de Paris. Asimismo, formó parte del equipo de cocina del restaurant del Hotel "Le Pershing Hall", ubicado a unos pasos de los Campos Elíseos y luego dirigió el restaurante de cocina fusión – bio NAKED, en Paris. Actualmente se desempeña como docente y directora de la Escuela de Gastronomía del Instituto del Sur.

Fecha inicio
30 de Julio
Duración
24 horas académicas (6 Sesiones)
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.440.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
    • Uniforme (mandil y gorro)
    • Material de consulta
    • Insumos
Etiqueta
Precio Pronto Pago
Costo
S/.420.00
Aclaración
  • Hasta el 23 de julio
Horario
MARTES Y JUEVES
DE 18:30 A 21:30 H
Políticas

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito
Teléfono: (054) 604444 anexo: 100
www.isur.edu.pe