TALLER DE COSTOS PARA RESTAURANTES

29 03
Áreas extensión profesional
Introducción

Los precios de los insumos en gastronomía tienen mucha fluctuación, por tanto, para lograr márgenes de ganancia adecuados es imprescindible tener bien clara la estructura de costos.

Actualmente hay herramientas sencillas que ayudan a los empresarios a calcular y determinar un margen atractivo y el punto de equilibrio exacto, lo que es un factor clase para el éxito de cualquier restaurante.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes tendrán las herramientas básicas que le permitirán elaborar una estructura de costos para un negocio de restauración, analizando costos fijos, variables, merma y el punto de equilibrio de tal manera que sea un negocio sostenible en el tiempo.
Dirigido a
Emprendedores y público en general interesado en mejorar la gestión de costos y márgenes de restaurantes.
Contenidos Generales
  • Clasificación de costos:
    • Fijos.
    • Variables.
    • Merma.
       
  • Determinación de precios y costos:
    • Cálculo de ganancias y margen.
       
  • Gestión de recursos humanos y económicos.
     
  • Análisis de punto de equilibrio.
Metodologías
Taller interactivo, se planteará una serie de actividades que involucren a los participantes tomando su experiencia sobe el tema, con la finalidad que se construya un conocimiento y se genere aprendizaje. Asimismo, se desarrollarán en clase ejercicios prácticos que permitan a los participantes aplica las directivas impartidas por el docente.
Plana Docente
Nombre
Gonzalo Román Sánchez
Descripción

Técnico en Panadería y Pastelería del CEOG NOVA. Bachiller en Ingeniería Industrial de la Universidad Nacional de San Agustín. Representante en Arequipa de equipos Nova para panadería. Docente del Instituto del Sur en cursos de panadería, pastelería y costos.

Fecha inicio
28 de Marzo
Duración
20 horas académicas (5 Sesiones)
Inversión
Etiqueta
INVERSIÓN
Costo
S/.385.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Material de consulta
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
Etiqueta
PRECIO PROMOCIONAL
Costo
S/.368.00
Aclaración
  • Hasta el 21 de marzo
Horario
MARTES Y JUEVES
DE 18:30 A 21:30 H
Políticas

La preinscripción no asegura la reserva del cupo en el programa o curso, le recomendamos comunicarse con el asesor comercial a cargo una vez realizada su preinscripción.

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Teléfono: (054) 604444 anexo: 155
WhatsApp: 958101890
Stefani Obando: sobando@isur.edu.pe

www.isur.edu.pe
Av. Salaverry 301, Vallecito 

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED