TALLER DE PANADERÍA PERUANA

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Áreas extensión profesional
Introducción

Los panes peruanos están ganando adeptos en el mundo entero desde que la selección Peruana de Panadería logró ubicar a los panes peruanos entre los diez mejores del mundo, tras su participación en el exigente torneo internacional por la Copa Mundial de la Panadería que se realizó en París el 2012. Son deliciosos, fáciles de preparar y tienen aparejada la historia de su cultura.

Objetivos
Al finalizar el taller, los participantes serán capaces de preparar los principales panes de cada región del Perú.
Dirigido a
Público en general interesado en aprender las recetas de los principales panes peruanos.
Contenidos Generales
  • Pan  marraqueta  - Tacna
  • Pan  torata -  Moquegua
  • Pan  mistichongo – Huánuco
  • Pan  bollo – Junín
  • Pan  chapla - Ancash
  • Palitos  de  manteca -  Piura
  • Pan  de  manteca -  Trujillo
  • Pan  tres  puntas – Arequipa
  • Pan  lulo -  Arequipa  Mollendo
  • Pan  cachanga -  Tumbes
  • Pan mestizo -  Huánuco
  • Pan  vico - Pucallpa
  • Pan  yema -  Cuzco
  • Pan  chuta -  Oropesa
  • Pan  huaro -  Cuzco
  • Pan  taparaco - Cerro  de  Pasco
  • Pan esquinado - Puno
  • Pan  sarnita -  Puno
  • Pan  artesano - Abancay
  • Pan  bollito  - Arequipa Camaná
  • Pan  de  maíz -  Chivay
  • Pan  de  chapi - Arequipa
  • Pan  de  omate - Moquegua
  • Pan  serranito - Azángaro
  • Pan  hurca - Cuzco
  • Utensilios  aportados por el alumno:
    • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no se puede ingresar al taller con objetos  personales)
    • Secador
    • Espátula
    • Batidor globo
    • Cuchara
    • Cuchillo
Metodologías
Para el desarrollo de las actividades de aprendizaje, se hará uso de la metodología activa a través de talleres prácticos: El docente explicará el procedimiento, los alumnos seguirán los pasos expuestos por el docente y desarrollarán la preparación del producto.
Plana Docente
Nombre
Rolando Pacheco Álvarez
Descripción

Especialista en panadería, pastelería y repostería fina. Se desempeñó como Promotor Técnico Especializado Senior en ALICORP S.A.C. Perú, brindando capacitaciones a los principales panificadores del país, promoviendo así su crecimiento y desarrollo. Realizó proyectos de construcción, implementación, instalación y distribución de maquinaria para industrias panaderas.

Fecha inicio
27 de Agosto
Duración
36 horas académicas (9 sesiones)
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.520.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
    • Insumos
Etiqueta
Precio Pronto Pago
Costo
S/.500.00
Aclaración
  • Hasta el 20 de agosto
Horario
MARTES Y JUEVES
DE 18:30 A 21:30 H
Políticas

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.

El participante debe considerar que cada curso requiere un mínimo del 70% de asistencia para la certificación, además deberá aprobar las evaluaciones cuando fuera el caso.

Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Teléfono: (054) 604444 anexo: 125 
WhatsApp: 958102565
Christian Urquizo: curquizo@isur.edu.pe
Av. Salaverry 301, Vallecito 

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