TALLER DE RESTAURANTES Y LOUNGES: DISEÑO DE ESTRATEGIAS Y PROCESOS CREATIVOS

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Áreas extensión profesional
Introducción

El taller está enfocado a la aplicación de estrategias proyectuales de diseño de restaurantes (interior y exterior), sin perder el vínculo con el proceso gastronómico. Por ello está a cargo de un arquitecto y de un chef especializado en cocina. Se desarrollarán teorías y posturas a la hora de proponer espacios gastronómicos en conexión con el usuario y el espacio.

Objetivos
Al finalizar el taller los participantes tendrán los conocimientos para generar estrategias de diseño óptimas para la generación de espacios gastronómicos.
Dirigido a
Estudiantes y profesionales de diseño de interiores, arte culinario, diseño, arquitectura, ingenierías y dedicados al rubro del arte y diseño.
Contenidos Generales
  • Espacios
    • Introducción al taller
    • Introducción al taller: Problema / Oportunidad: Lectura como nacen los objetos de Bruno Munari
    • Ejercicio de entrada
    • Teorías y procesos de diseño
    • Materiales, acabados y color
    • Empaquetamiento
    • Estructura
    • Teoría: Gastronomía
    • Vínculo espacio / Gastronomía
    • Procesos: Insumos
  • Proyecto
    • Lugar del proyecto
    • Identificación de espacios (Necesidad/Oportunidad)
    • Estrategias proyectuales
    • El corte como herramienta de diseño
    • Proyecto final (maqueta y planos)
Metodologías
El taller es de metodología teórico-práctico, a través de la cual se desarrollarán teorías y posturas bases para el entendimiento de los procesos de diseño de restaurantes.
Plana Docente
Nombre
Mirko Llamosa Quiroz
Descripción

Premio TIL Latinoamérica en la Bienal de Argentina 2015. Nominado a los premios MCHAP Students 2016. Docente y especialista en softwares digitales en 2D y 3D, con experiencia en metodologías académicas en la Pontificia Universidad Católica del Perú en Arquitectura y Procesos Proyectuales.

Nombre
Roger Falcón Quicaño
Descripción


Chef de profesión y arquitecto por la Universidad Nacional de Ingeniería. Ha desarrollado diversas técnicas y conceptos en el arte culinario, manejando 2 restaurantes en la ciudad de Arequipa con grandes visiones a futuro.

Fecha inicio
26 de Abril
Duración
96 horas académicas (24 sesiones)
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.855.00
Aclaración
  • Ó 03 cuotas de S/ 285.00 c/u
  • Incluye:
    • Material de consulta
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
Etiqueta
Precio Pronto Pago
Costo
S/.815.00
Aclaración
  • Hasta el 19 de abril
Horario
VIERNES
18:30 a 21:30 h
SÁBADOS
09:30 a 12:30 h
Políticas

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.

El participante debe considerar que cada curso requiere un mínimo del 70% de asistencia para la certificación, además deberá aprobar las evaluaciones cuando fuera el caso.

Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Teléfono: (054) 604444 anexo: 155
WhatsApp: 958101890
Sharon Salinas: lsalinas@isur.edu.pe

www.isur.edu.pe
Av. Salaverry 301, Vallecito 

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RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED