Gastronomía y Turismo

CURSO DE TÉCNICAS CULINARIAS Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Si bien es cierto, la cocina tiene mucho de la persona que la ejecuta, es necesario conocer las técnicas básicas que le faciliten el innovar y adecuarlas a sus necesidades. Con este cuso tendrán esas herramientas para que, al aplicar las técnicas correctamente, se facilite la labor de los amantes del buen comer.
Aprenderás a conservar y almacenar los alimentos a fin de que mantengan sus propiedades nutritivas. La temperatura, el tiempo y el tipo de alimento son factores fundamentales a tener en cuenta para conseguir una óptima conservación.
 

CURSO PESCADOS Y MARISCOS

El Perú cuenta con una gran variedad de especies marinas, lo que nos permite tener una gastronomía muy diversa y valorada en todo el mundo. Aprovechando la generosidad de nuestro mar, aprende a preparar las mejores recetas de pescados y mariscos y conquista el paladar de familiares y amigos.

TALLER DE CATA DE VINOS Y MARIDAJE CON QUESOS Y EMBUTIDOS

Catar un vino requiere tomarse el tiempo necesario y este proceso tiene varias etapas. Si centramos toda la atención en el vino, observando, oliendo y probando, tendremos la posibilidad de experimentar todos sus matices.
Maridaje es la unión o combinación de comidas con bebidas. Lo más importante del maridaje es crear sensaciones nuevas, tanto en la degustación del vino como de la comida con la que lo acompañamos.

CURSO PESCADOS Y MARISCOS

El Perú cuenta con una gran variedad de especies marinas, lo que nos permite tener una gastronomía muy diversa y valorada en todo el mundo. Aprovechando la generosidad de nuestro mar, aprende a preparar las mejores recetas de pescados y mariscos y conquista el paladar de familiares y amigos.

 

CURSO DE COMIDA SALUDABLE

Una de las razones por las que se viene incrementando el número de personas con problemas de salud, es la mala alimentación.
La alimentación equilibrada es la base de la buena salud, siendo una condición indispensable para un adecuado desarrollo físico, psíquico y social, por lo que es importante adquirir adecuados hábitos y conocimientos para elaborar alimentos saludables.

Curso de Tapas y Pinchos

Cada vez que tenemos una reunión en casa con amigos o familiares lo primero que se nos viene a la cabeza es qué prepararemos como piqueo para invitarles, las tapas y pinchos son pequeños bocados que sirven en la mayoría de los bares españoles acompañando a las bebidas y que son perfectos para preparar en casa ya que es  una opción fácil y deliciosa para sorprender a nuestros invitados.