CURSO DE SÁNGUCHES Y TORTAS COMERCIALES

01 03
Áreas extensión profesional
Introducción

El negocio de los coffee breaks está tomando dimensiones muy interesantes. Ahora en la mayoría de las reuniones de negocios o cursos de capacitación, se ofrece a los asistentes un pequeño snack. Para incursionar en este negocio debemos tener una base de posibles preparaciones y luego, partiendo de ellas, crear nuestras propias combinaciones.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de elaborar sánguches novedosos, empanadas, postres y tortas fáciles de preparar y con las que podrán agasajar a sus invitados e incluso iniciar un negocio de refrigerios, observando y aplicando las técnicas de higiene y manipulación de alimentos.
Dirigido a
Público en general interesado en emprender un negocio que brinde servicios de snacks y refrigerios.
Contenidos Generales
  • Higiene y manipulación de alimentos
     
  • Sánguches:
    • Triple de queso crema, espinaca y tocino
    • Triple de pavo, queso crema y piña
    • Sánguche de lomo saltado
    • Sanguche de lomo, champignones y cebolla acaramelada
    • Sanguche de asado de res
    • Jumbo Burguer
  • Tortas comerciales:
    • Torta de chocolate.
    • Torta de zanahoria.
    • Torta pionono.
    • Torta mocca.
       
  • Empanadas y salteñas:
    • Empanada soplada.
    • Salteña arequipeña y boliviana.
    • Empanada árabe.
    • Empanada de pollo y carne.
       
  • Postres clásicos:
    • Tiramisú.
    • Encanelado.
    • Mouse de chocolate.
    • Pastel de choclo.
    • Torta brasilera.
    • Seducción de coco.

       
  • Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
    • Cuchillo
    • Cuchara
    • Secador
    • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no se puede ingresar al taller con objetos personales).
Metodologías
Curso 100% práctico en el que los participantes, divididos en grupos, elaboran las recetas asignadas por el profesor.
Plana Docente
Nombre
Paquita Siu de Ortiz
Descripción

Chef especializada en preparación de buffets de comida peruana e internacional, con especialización en cocina china y tailandesa. Docente de Extensión Profesional del Instituto del Sur. Consultora en temas de cocina fusión.

Nombre
Gonzálo Román Sánchez
Descripción

Técnico en Panadería y Pastelería del CEOG NOVA. Bachiller en Ingeniería Industrial de la U.N.S.A.. Representante de equipos Nova para panadería en Arequipa. Docente en pregrado y extensión del Instituto del Sur en cursos de panadería, pastelería y costos.

Nombre
Fiorella Caballero Rivera
Descripción

Ingeniera en Industrias Alimentarias, egresada del Programa Profesional de Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Facultad de Ciencias e Ingenierías Biológicas y Químicas de la Universidad Católica de Santa María. Diplomado en Gestión Industrial, facilitadora del Programa de BPM – Caltur, docente en la carrera de Gastronomía en cursos de bromatología y BPM.

Fecha inicio
28 de Febrero
Duración
32 horas académicas (8 Sesiones)
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.440.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Insumos
    • Recetas
    • Uniforme (Gorro y mandil)
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
Etiqueta
Precio Pronto Pago
Costo
S/.420.00
Aclaración
  • Hasta el 21 de febrero

 

Horario
LUNES Y JUEVES
DE 18:30 A 21:30 H
Políticas

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado.

El participante debe considerar que cada curso requiere un mínimo del 70% de asistencia para la certificación, además deberá aprobar las evaluaciones cuando fuera el caso.

Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Teléfono: (054) 604444 anexo: 179 
WhatsApp: 958104592
Patricia Díaz: pdiaz@isur.edu.pe

www.isur.edu.pe
Av. Salaverry 301, Vallecito 

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED