Curso Parrillas, Caja China y Cilindro II

04 11
Áreas extensión profesional
Introducción

Siempre es buena una ocasión para reunir a amigos y familiares y qué mejor que una parrillada para compartir un momento inolvidable preparando carnes y verduras a la parrilla tradicional, caja china o al cilindro con diferentes sabores y texturas para deleitar a tus invitados.

Objetivos
Al finalizar el curso el participante conocerá las mejores técnicas y secretos de la Parrilla, Caja China y Cilindro.
Dirigido a
Público en general interesado en aprender y mejorar sus preparaciones a la Parrilla, Caja China y el Cilindro.
Contenidos Generales
  • SESIÓN 1 - Parrilla
    • Chuleta de Pavita.
    • Lomo de alpaca a la parrilla.
    • Papa a la crema.
    • Ensalada de melón y chicharrón de prensa.
    • Aliño de naranja y miel.
    • Salsa a la pradera.
       
  • SESIÓN 2 – Caja China
    • Cuy.
    • Liebre.
    • Zarza criolla.
    • Papa a la duquesa.
    • Ensalada de legumbres.
    • Clásico al oreganato.
    • Salsa de ajo y romero.
       
  • SESIÓN 3 – Cilindro
    • Costillas de cordero.
    • Pechuga de pato.
    • Camotes torneados salteados en vino borgoña.
    • Ensalada Capresse.
    • Aceite de olivo.
    • Clásico al oreganato.
    • Salsa a la crema en finas hierbas.
       
  • SESIÓN 4 – Parrilla
    • Pulpo a la parrilla.
    • Trucha a la parrilla.
    • Boliyucas de queso y estragón al panko.
    • Ensalada fresca mixta.
    • Aliño francés.
    • Crema de ají limo.
Metodologías
Curso demostrativo. El docente da consejos para la compra, tanto de insumos como de los equipos, ya sea parrilla, caja china o cilindro. A continuación, el docente procede a hacer las preparaciones delante de los participantes a quienes invita a observar de cerca el punto de cocción, cortes, etc
Plana Docente
Nombre
Edgar Alfonso Encina Longhi
Descripción

Chef ejecutivo especializado en cocina de autor, maridaje, especialista en área de carnes, corte, manipulación y conservación de alimentos. Propietario de restaurantes, 8 años de experiencia en docencia. Ha sido jefe de cocina en varios restaurantes de diversas ciudades del Perú. Además, tiene un alto nivel de conocimiento de protocolo y etiqueta.

Fecha inicio
03 de Noviembre
Duración
16 horas académicas (4 Sesiones)
Inversión
Etiqueta
INVERSIÓN
Costo
S/.320.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Insumos
    • Material de consulta
    • Certificado a nombre del Instituto del Sur
Etiqueta
PRECIO PRONTO PAGO
Costo
S/.305.00
Aclaración
  • Hasta el 26 de octubre
Horario
SÁBADOS
DE 9:30 A 12:30 H
Políticas

La preinscripción no asegura la separación de cupo en el programa, curso o proceso de admisión en el que desea participar, en el transcurso de 24 horas un vez realizada la preinscripción un asesor comercial se pondrá en contacto para brindarle mayor información.

Todos los cursos y programas requieren un número mínimo de participantes para ser iniciado. Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución. 

Informes

Área de Comercialización

Teléfono: (054) 604444 anexo: 155
Whatsapp: 958101890
Stefani Obando: sobando@isur.edu.pe
Av. Salaverry 301, Vallecito
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