Webinar: Integración de la ciencia en la gastronomía arequipeña

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

julio 1, 2022

Hora

5:50 pm

Modalidad

Online

Plataforma o lugar

MS Teams

INTRODUCCIÓN:

Dar a conocer el uso de la gastronomía molecular y su integración en la gastronomía arequipeña.

DIRIGIDO A:

  • Alumnos y Ex Alumnos del Instituto del Sur

EXPOSITORES:

Arthur García
Chef Ejecutivo de «Arthur Restaurant»
Clay Arias
Expenditure Chef

ACCESO GRATUITO

Completa el siguiente formulario de registro para recibir el link de acceso al webinar: https://bit.ly/3xBmH3z

CUPOS LIMITADOS

CREDITAJE EXTRACURRICULAR

  • 01, válido para los alumnos de las Unidades Académicas de Turismo y Gastronomía.
  • En caso de solicitar el creditaje deberá realizar el pago de S/15.00.

AUSPICIADORES

  • Milksti
  • Artes Cake’s
  • Nani’s Patisserie
  • Pizzería “El Hornito”
  • Pastelería “Fina”
  • Kovu Soul Food
  • “La Cañería” Pizzas & Pastas
  • Dupeci
  • Brunched
  • Tinta

INFORMES

Adrian Mayta Barrios
a.mayta.barrios@isur.edu.pe

Eventos Relacionados

Presencial

SHOW DE TALENTOS

septiembre 19, 2025

Ver evento
Presencial

ELENCO DE BAILE ISUR

septiembre 13, 2025

Ver evento
Presencial

ISUR CULTURAL: DÍA 5

julio 4, 2025

Ver evento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.