CHARLA MAGISTRAL RECICLAJE CULINARIO: SEGREGACIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS ORGÁNICOS EN RESTAURANTES

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

octubre 20, 2022

Hora

4:00 pm

Modalidad

Presencial

Plataforma o lugar

Aula Demo - ISUR

INTRODUCCIÓN:

Clase Magistral que se compone de teoría y demo sobre el reciclaje culinario.

DIRIGIDO A:

Alumnos y Ex Alumnos de Gastronomía del Instituto del Sur.

EXPOSITORES:

Renato Fernández Peixoto

INVERSIÓN

Costo del evento: S/ 15.00 (pago en caja ISUR)

Creditaje: 01 crédito válido para la UA de Gastronomía

INFORMES

Claudia Hinojosa

chinojosa@isur.edu.pe

ORGANIZADORES

Unidad Académica de Gastronomía – Instituto del Sur

Eventos Relacionados

Presencial

MAYO, MES MARIANO

mayo 2, 2025

Ver evento
Semipresencial

TALLERES EXTRACURRICULARES – SEGUNDO BLOQUE

mayo 8, 2025

Ver evento
Semipresencial

TALLERES EXTRACURRICULARES – PRIMER BLOQUE

mayo 10, 2025

Ver evento