COMUNICADO EXÁMENES FINALES ALUMNOS REGULARES DE I – VI SEMESTRE Y PERIODO DE RECUPERACIÓN 2022-II

Estimados alumnos:

Es grato saludarlos y a la vez brindarles información importante respecto a los EXÁMENES FINALES correspondiente al periodo académico 2022-II:

• Los exámenes se llevarán a cabo del «JUEVES 15 AL MIÉRCOLES 21 DE DICIEMBRE”, de acuerdo a las indicaciones brindadas por sus docentes.

• Los horarios de exámenes finales pueden visualizarlos en su campus virtual.

• En caso de existir cruce de horarios ponerse en contacto por la plataforma ISUR Atiende.

• Podrán rendir exámenes finales los alumnos que no hayan excedido el 30% de inasistencias.

• Si por algún motivo de causa grave, no logren rendir algún examen pueden realizar el trámite de examen extemporáneo, hasta un día hábil después de la programación del examen final, considerar que al solicitar el trámite se debe adjuntar toda documentación probatoria necesaria.

• El trámite de examen extemporáneo tiene un costo de S/45.00 a excepción del Programa de Estudios de Gastronomía S/60.00 solo en las siguientes unidades didáctica prácticas: Pastelería II, Pastelería III, Alta Cocina, Cocina Internacional II y Cocina Peruana II.

Finalmente, informarles que toda reconsideración sobre el examen final es directamente con el docente de la unidad didáctica y se debe solicitar el día de la corrección del examen, que se realizará del MARTES 27 AL JUEVES 29 DE DICIEMBRE, de acuerdo al cronograma que se enviará el lunes 12 de diciembre a sus correos institucionales y se encontrará publicado en el campus virtual.Periodo de Recuperación:

Matricula: miércoles 04 y jueves 05 de enero del 2023.

Exámenes de recuperación: miércoles 11, jueves 12 y viernes 13 de enero del 2023

La entrega de exámenes de recuperación se realizará en fecha y hora programada directamente por el docente en coordinación con sus alumnos.

Recuerden: para realizar algún trámite o consulta ingresar a la plataforma Isur atiende.

Atentamente,

DIRECCIÓN DE GESTIÓN ACADÉMICA

Últimas Noticias

Clase magistral: Bollería especial europea

La levadura fresca es un ingrediente esencial en la elaboración del pan, ya que es la responsable de hacer que la masa fermente y crezca, lo que le otorga su característica textura esponjosa y su sabor característico. Sin levadura fresca, el pan no lograría su forma, volumen ni consistencia adecuados. Además de su importancia en […]

19 Jul / 2024
Ver

MOVILIDAD ESTUDIANTIL INTERNACIONAL A COLOMBIA

Somos una institución educativa con expectativas de salir al mundo para brindar a los estudiantes oportunidades de internacionalización para que interactúen en experiencias internacionales, mediante convenios de movilidad estudiantil. El ISUR y la Universidad Santo Tomas  – Colombia, unimos capacidades académicas con la intención de establecer relaciones educativas y de cooperación con el fin de […]

19 Jul / 2024
Ver

GESTION DE RECURSOS EN EL SECTOR TURISMO

El turismo es el sector de mayor crecimiento y cuya actividad económica es muy importante para nuestro país con repercusiones sociales, económicas, políticas y ambientales que influye significativamente en todos. Es indispensable concientizar en los pobladores y más aún a los estudiantes de la Unidad Académica de Turismo que la gran cantidad de residuos sólidos […]

10 Jul / 2024
Ver

ALUMNOS ISUR EN ENCUENTRO TRIBUTARIO Y ADUANERO SUNAT

Nuestro Instituto en coordinación con la Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria (SUNAT) organizaron el Encuentro Tributario y Aduanero EU para los estudiantes de la Unidad Académica de Negocios, en el que se presentaron diversos temas como Administración Tributaria Interna, BIG Data e Inteligencia Artificial en la Recaudación y la importancia de la […]

10 Jul / 2024
Ver