CHARLA: EL MESTIZAJE HISPANO-ANDINO EN LA GASTRONOMÍA DEL VALLE DEL CHILI, AREQUIPA

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

junio 23, 2023

Hora

6:30 pm

Modalidad

Presencial

Plataforma o lugar

Aula 101

DESCRIPCIÓN:

Conoce la identidad cultural mestiza que entraña la gastronomía local por medio de su evolución histórica en la región de Arequipa.

DIRIGIDO A:

  • Alumnos
  • Egresados

EXPOSITOR:

Rafael Longhi Saravia

REGISTROS

Inscripciones: Pago directo en caja

Cupos limitados

INVERSIÓN

Costo de evento: S/ 15.00

CREDITAJE

01 crédito extracurricular para la Unidad Académica de Turismo

INFORMES

Giorgi Fernandez: gfernandezr@isur.edu.pe

ORGANIZADORES

  • Unidad Académica de Turismo

Eventos Relacionados

Presencial

CHARLA: ¡UNA EXPERIENCIA DE BRANDING!

septiembre 15, 2023

Ver evento
Presencial

TEAM CREATIVO: EXPOSICIÓN DE LOS MEJORES TRABAJOS DEL SEMESTRE DE LA UNIDAD ACADÉMICA DE DISEÑO

julio 24, 2023

Ver evento
Presencial

CHARLA: MI BECA PARA FRANCIA

junio 22, 2023

Ver evento