CHARLA: EL MESTIZAJE HISPANO-ANDINO EN LA GASTRONOMÍA DEL VALLE DEL CHILI, AREQUIPA

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

junio 23, 2023

Hora

6:30 pm

Modalidad

Presencial

Plataforma o lugar

Aula 101

DESCRIPCIÓN:

Conoce la identidad cultural mestiza que entraña la gastronomía local por medio de su evolución histórica en la región de Arequipa.

DIRIGIDO A:

  • Alumnos
  • Egresados

EXPOSITOR:

Rafael Longhi Saravia

REGISTROS

Inscripciones: Pago directo en caja

Cupos limitados

INVERSIÓN

Costo de evento: S/ 15.00

CREDITAJE

01 crédito extracurricular para la Unidad Académica de Turismo

INFORMES

Giorgi Fernandez: gfernandezr@isur.edu.pe

ORGANIZADORES

  • Unidad Académica de Turismo

Eventos Relacionados

Presencial

EXPERIENCIA GASTRONÓMICA “EL SUR TIENE TALENTO”

mayo 31, 2024

Ver evento
Online

CHARLA ESTRATEGIAS DE VISUAL MERCHANDISING

noviembre 16, 2023

Ver evento
Presencial

MONÓLOGO TEATRAL “LUZ DEL MUNDO”: Reflexión en torno al Ciego de Nacimiento

noviembre 22, 2023

Ver evento