CHARLA MAGISTRAL RECICLAJE CULINARIO: SEGREGACIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS ORGÁNICOS EN RESTAURANTES

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

octubre 20, 2022

Hora

4:00 pm

Modalidad

Presencial

Plataforma o lugar

Aula Demo - ISUR

INTRODUCCIÓN:

Clase Magistral que se compone de teoría y demo sobre el reciclaje culinario.

DIRIGIDO A:

Alumnos y Ex Alumnos de Gastronomía del Instituto del Sur.

EXPOSITORES:

Renato Fernández Peixoto

INVERSIÓN

Costo del evento: S/ 15.00 (pago en caja ISUR)

Creditaje: 01 crédito válido para la UA de Gastronomía

INFORMES

Claudia Hinojosa

chinojosa@isur.edu.pe

ORGANIZADORES

Unidad Académica de Gastronomía – Instituto del Sur

Eventos Relacionados

Presencial

EXPERIENCIA GASTRONÓMICA “EL SUR TIENE TALENTO”

mayo 31, 2024

Ver evento
Online

CHARLA ESTRATEGIAS DE VISUAL MERCHANDISING

noviembre 16, 2023

Ver evento
Presencial

MONÓLOGO TEATRAL “LUZ DEL MUNDO”: Reflexión en torno al Ciego de Nacimiento

noviembre 22, 2023

Ver evento