Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
CHARLA MAGISTRAL RECICLAJE CULINARIO: SEGREGACIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS ORGÁNICOS EN RESTAURANTES
DETALLES DEL EVENTO
Fecha
octubre 20, 2022
Hora
4:00 pm
Modalidad
Presencial
Plataforma o lugar
Aula Demo - ISUR
INTRODUCCIÓN:
Clase Magistral que se compone de teoría y demo sobre el reciclaje culinario.
DIRIGIDO A:
Alumnos y Ex Alumnos de Gastronomía del Instituto del Sur.
EXPOSITORES:
Renato Fernández Peixoto
INVERSIÓN
Costo del evento: S/ 15.00 (pago en caja ISUR)
Creditaje: 01 crédito válido para la UA de Gastronomía
INFORMES
Claudia Hinojosa
ORGANIZADORES
Unidad Académica de Gastronomía – Instituto del Sur
Eventos Relacionados
Presencial
Online
Presencial
MONÓLOGO TEATRAL “LUZ DEL MUNDO”: Reflexión en torno al Ciego de Nacimiento
noviembre 22, 2023
Ver evento