CLASE MAGISTRAL: ENCUENTRO DE TRADICIONES GASTRONÓMICAS AREQUIPEÑAS

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

julio 1, 2025

Hora

9:00 am

Modalidad

Presencial

Plataforma o lugar

Auditorio ISUR

DESCRIPCIÓN

Conocerás sobre la Picantería Arequipeña, su historia, costumbres y tradiciones, así como también la elaboración de la Chicha de Guiñapo. Además, nos acompañará la Bodega Najar, la cual nos mostrará sus productos tradicionales e innovadores con la coctelería creada por ellos.

DIRIGIDO A

  • Alumnos y egresados ISUR
  • Docentes y administrativos ISUR
  • Alumnos de otros institutos de Gastronomía
  • Público en general

PONENCIAS

  • Sociedad Picantera de Arequipa
  • Bodega Najar

REGISTRO

  • Cupos limitados: Si
  • Gratuito: No
  • Inscripción: Pago directo en caja ISUR

INVERSIÓN

  • Alumnos y egresados ISUR S/ 50.00
  • Alumnos de otros institutos de Gastronomía S/ 50.00
  • Docentes y administrativos ISUR S/ 60.00
  • Público en general S/ 70.00
  • Creditaje: Si, válido para la Unidad Académica de Gastronomía ISUR

INFORMES

  • Claudia Hinojosa / chinojosa@isur.edu.pe

ORGANIZADOR

  • Dirección de la Unidad Académica de Gastronomía

Eventos Relacionados

Presencial

ISUR CULTURAL: DÍA 5

julio 4, 2025

Ver evento
Presencial

ISUR CULTURAL: DÍA 4

julio 3, 2025

Ver evento
Presencial

ISUR CULTURAL: DÍA 3

julio 2, 2025

Ver evento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.