Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
CLASE MAGISTRAL: ENCUENTRO DE TRADICIONES GASTRONÓMICAS AREQUIPEÑAS
DETALLES DEL EVENTO
Fecha
julio 1, 2025
Hora
9:00 am
Modalidad
Presencial
Plataforma o lugar
Auditorio ISUR
DESCRIPCIÓN
Conocerás sobre la Picantería Arequipeña, su historia, costumbres y tradiciones, así como también la elaboración de la Chicha de Guiñapo. Además, nos acompañará la Bodega Najar, la cual nos mostrará sus productos tradicionales e innovadores con la coctelería creada por ellos.
DIRIGIDO A
- Alumnos y egresados ISUR
- Docentes y administrativos ISUR
- Alumnos de otros institutos de Gastronomía
- Público en general
PONENCIAS
- Sociedad Picantera de Arequipa
- Bodega Najar
REGISTRO
- Cupos limitados: Si
- Gratuito: No
- Inscripción: Pago directo en caja ISUR
INVERSIÓN
- Alumnos y egresados ISUR S/ 50.00
- Alumnos de otros institutos de Gastronomía S/ 50.00
- Docentes y administrativos ISUR S/ 60.00
- Público en general S/ 70.00
- Creditaje: Si, válido para la Unidad Académica de Gastronomía ISUR
INFORMES
- Claudia Hinojosa / chinojosa@isur.edu.pe
ORGANIZADOR
- Dirección de la Unidad Académica de Gastronomía
Eventos Relacionados
Presencial
Presencial