CLASE MAGISTRAL: ENCUENTRO DE TRADICIONES GASTRONÓMICAS AREQUIPEÑAS

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

julio 1, 2025

Hora

9:00 am

Modalidad

Presencial

Plataforma o lugar

Auditorio ISUR

DESCRIPCIÓN

Conocerás sobre la Picantería Arequipeña, su historia, costumbres y tradiciones, así como también la elaboración de la Chicha de Guiñapo. Además, nos acompañará la Bodega Najar, la cual nos mostrará sus productos tradicionales e innovadores con la coctelería creada por ellos.

DIRIGIDO A

  • Alumnos y egresados ISUR
  • Docentes y administrativos ISUR
  • Alumnos de otros institutos de Gastronomía
  • Público en general

PONENCIAS

  • Sociedad Picantera de Arequipa
  • Bodega Najar

REGISTRO

  • Cupos limitados: Si
  • Gratuito: No
  • Inscripción: Pago directo en caja ISUR

INVERSIÓN

  • Alumnos y egresados ISUR S/ 50.00
  • Alumnos de otros institutos de Gastronomía S/ 50.00
  • Docentes y administrativos ISUR S/ 60.00
  • Público en general S/ 70.00
  • Creditaje: Si, válido para la Unidad Académica de Gastronomía ISUR

INFORMES

  • Claudia Hinojosa / chinojosa@isur.edu.pe

ORGANIZADOR

  • Dirección de la Unidad Académica de Gastronomía

Eventos Relacionados

Presencial

CAFÉ Y FE: DEJA DE GOSTEAR TU VERDADERA IDENTIDAD

junio 3, 2025

Ver evento
Presencial

CEREMONIA DE COLACIÓN JUNIO 2025

junio 10, 2025

Ver evento