Conversatorio: El uso de nuevos métodos y técnicas en la gastronomía arequipeña

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

julio 7, 2022

Hora

5:50 pm

Modalidad

Online

Plataforma o lugar

MS Teams

INTRODUCCIÓN

El evento dará a conocer el uso de las nuevos métodos y técnicas que se vienen utilizando en la gastronomía arequipeña.

DIRIGIDO A:

  • Alumnos y Ex Alumnos del Instituto del Sur

EXPOSITORES:

Erick Días

Jefe de Cocina del Restaurante “Chicha”

Mónica Huerta

Miembro de la Sociedad Picantería de Arequipa

José Luis Miranda

Docente del Instituto del Sur

ACCESO GRATUITO

Completa el siguiente formulario de registro para recibir el link de acceso al conversatorio: https://forms.gle/tAKujB45dCBDP6M79

CUPOS LIMITADOS

CREDITAJE EXTRACURRICULAR

  • 01, válido para los alumnos de las Unidades Académicas de Turismo y Gastronomía.
  • En caso de solicitar el creditaje deberá realizar el pago de S/15.00.

AUSPICIADORES

  • Bakeology AQP
  • Darson Food Court
  • Waiky Adventours
  • Picantería Tradicional “El Rinconcito de Polobaya”
  • “D’Manchitas” Regalos
  • Panificadora “El Molino Gourmet”
  • Daxley’s Store
  • Nani’s Patisserie
  • MasaMama

INFORMES

Vania Velásquez López
v.velasquez.lopez@isur.edu.pe

Eventos Relacionados

Presencial

Charla Informativa 2022

agosto 9, 2022

Ver evento
Online

Innovación de la gastronomía arequipeña con insumos saludables

julio 6, 2022

Ver evento
Online

La viabilidad de poner un negocio en el Perú y las estrategias para afrontar la actualidad

junio 30, 2022

Ver evento