Conversatorio: El uso de nuevos métodos y técnicas en la gastronomía arequipeña

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

julio 7, 2022

Hora

5:50 pm

Modalidad

Online

Plataforma o lugar

MS Teams

INTRODUCCIÓN

El evento dará a conocer el uso de las nuevos métodos y técnicas que se vienen utilizando en la gastronomía arequipeña.

DIRIGIDO A:

  • Alumnos y Ex Alumnos del Instituto del Sur

EXPOSITORES:

Erick Días

Jefe de Cocina del Restaurante “Chicha”

Mónica Huerta

Miembro de la Sociedad Picantería de Arequipa

José Luis Miranda

Docente del Instituto del Sur

ACCESO GRATUITO

Completa el siguiente formulario de registro para recibir el link de acceso al conversatorio: https://forms.gle/tAKujB45dCBDP6M79

CUPOS LIMITADOS

CREDITAJE EXTRACURRICULAR

  • 01, válido para los alumnos de las Unidades Académicas de Turismo y Gastronomía.
  • En caso de solicitar el creditaje deberá realizar el pago de S/15.00.

AUSPICIADORES

  • Bakeology AQP
  • Darson Food Court
  • Waiky Adventours
  • Picantería Tradicional “El Rinconcito de Polobaya”
  • “D’Manchitas” Regalos
  • Panificadora “El Molino Gourmet”
  • Daxley’s Store
  • Nani’s Patisserie
  • MasaMama

INFORMES

Vania Velásquez López
v.velasquez.lopez@isur.edu.pe

Eventos Relacionados

Online

CHARLA ESTRATEGIAS DE VISUAL MERCHANDISING

noviembre 16, 2023

Ver evento
Presencial

MONÓLOGO TEATRAL “LUZ DEL MUNDO”: Reflexión en torno al Ciego de Nacimiento

noviembre 22, 2023

Ver evento
Semipresencial

TALLER DE EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN 2023-II

octubre 23, 2023

Ver evento