Conversatorio: Uso de tecnología y redes sociales como estrategia de posicionamiento en el sector turismo y gastronómico
DETALLES DEL EVENTO
Fecha
julio 8, 2022
Hora
5:20 pm
Modalidad
Online
Plataforma o lugar
MS Teams
INTRODUCCIÓN:
En este evento se expondrá la historia de la cocina arequipeña, así como el uso de métodos y técnicas gastronómicas en el tiempo y su evolución.
DIRIGIDO A:
- Alumnos del Instituto del Sur
EXPOSITORES:
Kelvin Aylon
Chef del Restaurante “Virrey Hotel Tequendama” en Colombia.
Edgar Flores
Funcionario de la Gerencia Regional de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional de Arequipa.
Marcela Zúñiga
Directora Académica de la Unidad de Turismo del Instituto del Sur.
ACCESO GRATUITO
Completa el siguiente formulario de registro para recibir el link de acceso al conversatorio: https://forms.gle/s66Ra4wAUN2yzwTR6
CUPOS LIMITADOS
CREDITAJE EXTRACURRICULAR
- 01 crédito válido para los alumnos del Programa de Estudios de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
- En caso de solicitar el creditaje deberá realizar el pago de S/15.00.
AUSPICIADORES
- Peruano Power Gym
- La Casona del Olivo
- Annali
- Riviera Hoteles
- H&T Fashion
- Héctor Alarcón – Fisioterapia Deportiva
INFORMES
Alejandra Mamani Luque
a.mamani.luque@isur.edu.pe
Eventos Relacionados
Presencial
Presencial
Presencial