Conversatorio: Uso de tecnología y redes sociales como estrategia de posicionamiento en el sector turismo y gastronómico

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

julio 8, 2022

Hora

5:20 pm

Modalidad

Online

Plataforma o lugar

MS Teams

INTRODUCCIÓN:

En este evento se expondrá la historia de la cocina arequipeña, así como el uso de métodos y técnicas gastronómicas en el tiempo y su evolución.

DIRIGIDO A:

  • Alumnos del Instituto del Sur

EXPOSITORES:

Kelvin Aylon

Chef del Restaurante “Virrey Hotel Tequendama” en Colombia.

Edgar Flores

Funcionario de la Gerencia Regional de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional de Arequipa.

Marcela Zúñiga

Directora Académica de la Unidad de Turismo del Instituto del Sur.

ACCESO GRATUITO

Completa el siguiente formulario de registro para recibir el link de acceso al conversatorio: https://forms.gle/s66Ra4wAUN2yzwTR6

CUPOS LIMITADOS

CREDITAJE EXTRACURRICULAR

  • 01, válido para los alumnos de la carrera de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
  • En caso de solicitar el creditaje deberá realizar el pago de S/15.00.

AUSPICIADORES

  • Peruano Power Gym
  • La Casona del Olivo
  • Annali
  • Riviera Hoteles
  • H&T Fashion
  • Héctor Alarcón – Fisioterapia Deportiva

INFORMES

Alejandra Mamani Luque
a.mamani.luque@isur.edu.pe

Eventos Relacionados

Presencial

Charla Informativa 2022

agosto 9, 2022

Ver evento
Online

Innovación de la gastronomía arequipeña con insumos saludables

julio 6, 2022

Ver evento
Online

La viabilidad de poner un negocio en el Perú y las estrategias para afrontar la actualidad

junio 30, 2022

Ver evento