Conversatorio: Uso de tecnología y redes sociales como estrategia de posicionamiento en el sector turismo y gastronómico

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

julio 8, 2022

Hora

5:20 pm

Modalidad

Online

Plataforma o lugar

MS Teams

INTRODUCCIÓN:

En este evento se expondrá la historia de la cocina arequipeña, así como el uso de métodos y técnicas gastronómicas en el tiempo y su evolución.

DIRIGIDO A:

  • Alumnos del Instituto del Sur

EXPOSITORES:

Kelvin Aylon

Chef del Restaurante “Virrey Hotel Tequendama” en Colombia.

Edgar Flores

Funcionario de la Gerencia Regional de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional de Arequipa.

Marcela Zúñiga

Directora Académica de la Unidad de Turismo del Instituto del Sur.

ACCESO GRATUITO

Completa el siguiente formulario de registro para recibir el link de acceso al conversatorio: https://forms.gle/s66Ra4wAUN2yzwTR6

CUPOS LIMITADOS

CREDITAJE EXTRACURRICULAR

  • 01 crédito válido para los alumnos del Programa de Estudios de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
  • En caso de solicitar el creditaje deberá realizar el pago de S/15.00.

AUSPICIADORES

  • Peruano Power Gym
  • La Casona del Olivo
  • Annali
  • Riviera Hoteles
  • H&T Fashion
  • Héctor Alarcón – Fisioterapia Deportiva

INFORMES

Alejandra Mamani Luque
a.mamani.luque@isur.edu.pe

Eventos Relacionados

Online

CHARLA ESTRATEGIAS DE VISUAL MERCHANDISING

noviembre 16, 2023

Ver evento
Presencial

MONÓLOGO TEATRAL “LUZ DEL MUNDO”: Reflexión en torno al Ciego de Nacimiento

noviembre 22, 2023

Ver evento
Semipresencial

TALLER DE EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN 2023-II

octubre 23, 2023

Ver evento