HISTORIA, ARTE Y CIENCIA DEL CAFÉ

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

mayo 9, 2023

Hora

3:00 pm

Modalidad

Presencial

Plataforma o lugar

Auditorio - ISUR

INTRODUCCIÓN

Conferencia dinámica, participativa y académica, donde lograrás tener la información de una manera clara y precisa, sobre los conceptos generales de la historia, arte y ciencia del café.

DIRIGIDO A

  • Alumnos y exalumnos del Programa de Estudios de Gastronomía.
  • Alumnos y exalumnos del Programa de Estudios de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes.

EXPOSITOR

Mauricio Martinez

Colombiano experto en café, Biólogo de la Universidad Nacional de Colombia, asesor de Cafeterías de Especialidad, asesor internacional de la Universidad Católica de Santa María, conferencista y capacitador organizacional.

INVERSIÓN

Costo del evento: S/30.00

01 crédito para el Programa de Estudios de Gastronomía

01 crédito para el Programa de Estudios de de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes.

Cupos limitados

INFORMES

Claudia Hinojosa

chinojosa@isur.edu.pe

ORGANIZADORES

Unidad Académica de Gastronomía – Instituto del Sur

Eventos Relacionados

Presencial

ISUR CULTURAL: DÍA 5

julio 4, 2025

Ver evento
Presencial

ISUR CULTURAL: DÍA 4

julio 3, 2025

Ver evento
Presencial

ISUR CULTURAL: DÍA 3

julio 2, 2025

Ver evento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.