Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
HISTORIA, ARTE Y CIENCIA DEL CAFÉ
DETALLES DEL EVENTO
Fecha
mayo 9, 2023
Hora
3:00 pm
Modalidad
Presencial
Plataforma o lugar
Auditorio - ISUR
INTRODUCCIÓN
Conferencia dinámica, participativa y académica, donde lograrás tener la información de una manera clara y precisa, sobre los conceptos generales de la historia, arte y ciencia del café.
DIRIGIDO A
- Alumnos y exalumnos del Programa de Estudios de Gastronomía.
- Alumnos y exalumnos del Programa de Estudios de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes.
EXPOSITOR
Mauricio Martinez
Colombiano experto en café, Biólogo de la Universidad Nacional de Colombia, asesor de Cafeterías de Especialidad, asesor internacional de la Universidad Católica de Santa María, conferencista y capacitador organizacional.
INVERSIÓN
Costo del evento: S/30.00
01 crédito para el Programa de Estudios de Gastronomía
01 crédito para el Programa de Estudios de de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes.
Cupos limitados
INFORMES
Claudia Hinojosa
ORGANIZADORES
Unidad Académica de Gastronomía – Instituto del Sur
Eventos Relacionados
MONÓLOGO TEATRAL “LUZ DEL MUNDO”: Reflexión en torno al Ciego de Nacimiento
noviembre 22, 2023
Ver evento