HISTORIA, ARTE Y CIENCIA DEL CAFÉ

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

mayo 9, 2023

Hora

3:00 pm

Modalidad

Presencial

Plataforma o lugar

Auditorio - ISUR

INTRODUCCIÓN

Conferencia dinámica, participativa y académica, donde lograrás tener la información de una manera clara y precisa, sobre los conceptos generales de la historia, arte y ciencia del café.

DIRIGIDO A

  • Alumnos y exalumnos del Programa de Estudios de Gastronomía.
  • Alumnos y exalumnos del Programa de Estudios de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes.

EXPOSITOR

Mauricio Martinez

Colombiano experto en café, Biólogo de la Universidad Nacional de Colombia, asesor de Cafeterías de Especialidad, asesor internacional de la Universidad Católica de Santa María, conferencista y capacitador organizacional.

INVERSIÓN

Costo del evento: S/30.00

01 crédito para el Programa de Estudios de Gastronomía

01 crédito para el Programa de Estudios de de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes.

Cupos limitados

INFORMES

Claudia Hinojosa

chinojosa@isur.edu.pe

ORGANIZADORES

Unidad Académica de Gastronomía – Instituto del Sur

Eventos Relacionados

Online

CHARLA ESTRATEGIAS DE VISUAL MERCHANDISING

noviembre 16, 2023

Ver evento
Presencial

MONÓLOGO TEATRAL “LUZ DEL MUNDO”: Reflexión en torno al Ciego de Nacimiento

noviembre 22, 2023

Ver evento
Semipresencial

TALLER DE EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN 2023-II

octubre 23, 2023

Ver evento