Innovación de la gastronomía arequipeña con insumos saludables

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

julio 6, 2022

Hora

5:20 pm

Modalidad

Online

Plataforma o lugar

MS Teams

INTRODUCCIÓN:

Aprende sobre el uso de los recursos naturales de nuestra ciudad y como llegar a otros países con nuestros productos y gastronomía.

DIRIGIDO A:

  • Alumnos del Instituto del Sur

EXPOSITORES:

Carlos Quiñonez
Chef del restaurante “Picaflor” en París-Francia
Edson Estremadoyro
Propietario del restaurante “Con Agallas” y Chef Ejecutivo en el restaurante “Alfaro”
Claudia Rodríguez
Nutricionista en el Centro Médico Deportivo Román y en la Clínica Ricardo Palma – Lima

ACCESO GRATUITO

Completa el siguiente formulario de registro para recibir el link de acceso al evento:  https://forms.gle/pQVQKL11Y2vzk3Rb6 

CUPOS LIMITADOS

CREDITAJE EXTRACURRICULAR

  • 01, válido para los alumnos de las Unidades Académicas de Turismo y Gastronomía.
  • En caso de solicitar el creditaje deberá realizar el pago de S/15.00.

INFORMES

Cristina Pereyra Vílchez de Polar

c.pereyra.vilchezdepolar@isur.edu.pe 

Eventos Relacionados

Online

CHARLA ESTRATEGIAS DE VISUAL MERCHANDISING

noviembre 16, 2023

Ver evento
Presencial

MONÓLOGO TEATRAL “LUZ DEL MUNDO”: Reflexión en torno al Ciego de Nacimiento

noviembre 22, 2023

Ver evento
Semipresencial

TALLER DE EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN 2023-II

octubre 23, 2023

Ver evento