Innovación de la gastronomía arequipeña con insumos saludables

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

julio 6, 2022

Hora

5:20 pm

Modalidad

Online

Plataforma o lugar

MS Teams

INTRODUCCIÓN:

Aprende sobre el uso de los recursos naturales de nuestra ciudad y como llegar a otros países con nuestros productos y gastronomía.

DIRIGIDO A:

  • Alumnos del Instituto del Sur

EXPOSITORES:

Carlos Quiñonez
Chef del restaurante “Picaflor” en París-Francia
Edson Estremadoyro
Propietario del restaurante “Con Agallas” y Chef Ejecutivo en el restaurante “Alfaro”
Claudia Rodríguez
Nutricionista en el Centro Médico Deportivo Román y en la Clínica Ricardo Palma – Lima

ACCESO GRATUITO

Completa el siguiente formulario de registro para recibir el link de acceso al evento:  https://forms.gle/pQVQKL11Y2vzk3Rb6 

CUPOS LIMITADOS

CREDITAJE EXTRACURRICULAR

  • 01, válido para los alumnos de las Unidades Académicas de Turismo y Gastronomía.
  • En caso de solicitar el creditaje deberá realizar el pago de S/15.00.

INFORMES

Cristina Pereyra Vílchez de Polar

c.pereyra.vilchezdepolar@isur.edu.pe 

Eventos Relacionados

Presencial

EXPERIENCIA GASTRONÓMICA “EL SUR TIENE TALENTO”

mayo 31, 2024

Ver evento
Online

CHARLA ESTRATEGIAS DE VISUAL MERCHANDISING

noviembre 16, 2023

Ver evento
Presencial

MONÓLOGO TEATRAL “LUZ DEL MUNDO”: Reflexión en torno al Ciego de Nacimiento

noviembre 22, 2023

Ver evento