TALLER: LA MÚSICA Y GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA COMO VALOR PARA EL TURISMO

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

noviembre 24, 2022

Hora

6:30 pm

Modalidad

Presencial

Plataforma o lugar

Aula 310-311

INTRODUCCIÓN:

Conoce el proceso de evolución histórica y cultural de la cocina tradicional del Valle del Chili (ciudad y entorno inmediato), haciendo énfasis en el proceso de mestizaje que entraña la misma, la identificación de algunas de sus preparaciones más representativas y de la picantería como espacio gastronómico y cultural, valorando el potencial turístico de todos estos contenidos. Paralelamente comprenderás el proceso de mestizaje en la música del Valle del Chili por medio de paralelismos con el tema culinario

DIRIGIDO A:

Alumnos

EXPOSITORES:

Rafael Longhi Saravia

REGISTROS

Para inscribirte haz click AQUÍ

Cupos limitados

INVERSIÓN

Costo del evento: S/15.00

1 crédito para la Unidad Académica de Turismo

INFORMES

Vanesa Salas Armejo

esalas@isur.edu.pe

ORGANIZADORES

Unidad Académica de Turismo

Eventos Relacionados

Presencial

ISUR CULTURAL: DÍA 5

julio 4, 2025

Ver evento
Presencial

ISUR CULTURAL: DÍA 4

julio 3, 2025

Ver evento
Presencial

ISUR CULTURAL: DÍA 3

julio 2, 2025

Ver evento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.