Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
TALLER: LA MÚSICA Y GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA COMO VALOR PARA EL TURISMO
DETALLES DEL EVENTO
Fecha
noviembre 24, 2022
Hora
6:30 pm
Modalidad
Presencial
Plataforma o lugar
Aula 310-311
INTRODUCCIÓN:
Conoce el proceso de evolución histórica y cultural de la cocina tradicional del Valle del Chili (ciudad y entorno inmediato), haciendo énfasis en el proceso de mestizaje que entraña la misma, la identificación de algunas de sus preparaciones más representativas y de la picantería como espacio gastronómico y cultural, valorando el potencial turístico de todos estos contenidos. Paralelamente comprenderás el proceso de mestizaje en la música del Valle del Chili por medio de paralelismos con el tema culinario
DIRIGIDO A:
Alumnos
EXPOSITORES:
Rafael Longhi Saravia
REGISTROS
Para inscribirte haz click AQUÍ
Cupos limitados
INVERSIÓN
Costo del evento: S/15.00
1 crédito para la Unidad Académica de Turismo
INFORMES
Vanesa Salas Armejo
ORGANIZADORES
Unidad Académica de Turismo
Eventos Relacionados
MONÓLOGO TEATRAL “LUZ DEL MUNDO”: Reflexión en torno al Ciego de Nacimiento
noviembre 22, 2023
Ver evento