TALLER: LA MÚSICA Y GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA COMO VALOR PARA EL TURISMO

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

noviembre 24, 2022

Hora

6:30 pm

Modalidad

Presencial

Plataforma o lugar

Aula 310-311

INTRODUCCIÓN:

Conoce el proceso de evolución histórica y cultural de la cocina tradicional del Valle del Chili (ciudad y entorno inmediato), haciendo énfasis en el proceso de mestizaje que entraña la misma, la identificación de algunas de sus preparaciones más representativas y de la picantería como espacio gastronómico y cultural, valorando el potencial turístico de todos estos contenidos. Paralelamente comprenderás el proceso de mestizaje en la música del Valle del Chili por medio de paralelismos con el tema culinario

DIRIGIDO A:

Alumnos

EXPOSITORES:

Rafael Longhi Saravia

REGISTROS

Para inscribirte haz click AQUÍ

Cupos limitados

INVERSIÓN

Costo del evento: S/15.00

1 crédito para la Unidad Académica de Turismo

INFORMES

Vanesa Salas Armejo

esalas@isur.edu.pe

ORGANIZADORES

Unidad Académica de Turismo

Eventos Relacionados

Presencial

EXPERIENCIA GASTRONÓMICA “EL SUR TIENE TALENTO”

mayo 31, 2024

Ver evento
Online

CHARLA ESTRATEGIAS DE VISUAL MERCHANDISING

noviembre 16, 2023

Ver evento
Presencial

MONÓLOGO TEATRAL “LUZ DEL MUNDO”: Reflexión en torno al Ciego de Nacimiento

noviembre 22, 2023

Ver evento