TALLER: LA MÚSICA Y GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA COMO VALOR PARA EL TURISMO

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

noviembre 24, 2022

Hora

6:30 pm

Modalidad

Presencial

Plataforma o lugar

Aula 310-311

INTRODUCCIÓN:

Conoce el proceso de evolución histórica y cultural de la cocina tradicional del Valle del Chili (ciudad y entorno inmediato), haciendo énfasis en el proceso de mestizaje que entraña la misma, la identificación de algunas de sus preparaciones más representativas y de la picantería como espacio gastronómico y cultural, valorando el potencial turístico de todos estos contenidos. Paralelamente comprenderás el proceso de mestizaje en la música del Valle del Chili por medio de paralelismos con el tema culinario

DIRIGIDO A:

Alumnos

EXPOSITORES:

Rafael Longhi Saravia

REGISTROS

Para inscribirte haz click AQUÍ

Cupos limitados

INVERSIÓN

Costo del evento: S/15.00

1 crédito para la Unidad Académica de Turismo

INFORMES

Vanesa Salas Armejo

esalas@isur.edu.pe

ORGANIZADORES

Unidad Académica de Turismo

Eventos Relacionados

Online

CHARLA ESTRATEGIAS DE VISUAL MERCHANDISING

noviembre 16, 2023

Ver evento
Presencial

MONÓLOGO TEATRAL “LUZ DEL MUNDO”: Reflexión en torno al Ciego de Nacimiento

noviembre 22, 2023

Ver evento
Semipresencial

TALLER DE EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN 2023-II

octubre 23, 2023

Ver evento