Webinar: Integración de la ciencia en la gastronomía arequipeña

DETALLES DEL EVENTO

Fecha

julio 1, 2022

Hora

5:50 pm

Modalidad

Online

Plataforma o lugar

MS Teams

INTRODUCCIÓN:

Dar a conocer el uso de la gastronomía molecular y su integración en la gastronomía arequipeña.

DIRIGIDO A:

  • Alumnos y Ex Alumnos del Instituto del Sur

EXPOSITORES:

Arthur García
Chef Ejecutivo de «Arthur Restaurant»
Clay Arias
Expenditure Chef

ACCESO GRATUITO

Completa el siguiente formulario de registro para recibir el link de acceso al webinar: https://bit.ly/3xBmH3z

CUPOS LIMITADOS

CREDITAJE EXTRACURRICULAR

  • 01, válido para los alumnos de las Unidades Académicas de Turismo y Gastronomía.
  • En caso de solicitar el creditaje deberá realizar el pago de S/15.00.

AUSPICIADORES

  • Milksti
  • Artes Cake’s
  • Nani’s Patisserie
  • Pizzería “El Hornito”
  • Pastelería “Fina”
  • Kovu Soul Food
  • “La Cañería” Pizzas & Pastas
  • Dupeci
  • Brunched
  • Tinta

INFORMES

Adrian Mayta Barrios
a.mayta.barrios@isur.edu.pe

Eventos Relacionados

Presencial

CEREMONIA DE COLACIÓN JUNIO 2025

junio 10, 2025

Ver evento
Presencial

CLUB DE MARINERA

mayo 17, 2025

Ver evento
Presencial

MAYO, MES MARIANO

mayo 2, 2025

Ver evento