Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Webinar: Integración de la ciencia en la gastronomía arequipeña
DETALLES DEL EVENTO
Fecha
julio 1, 2022
Hora
5:50 pm
Modalidad
Online
Plataforma o lugar
MS Teams
INTRODUCCIÓN:
Dar a conocer el uso de la gastronomía molecular y su integración en la gastronomía arequipeña.
DIRIGIDO A:
- Alumnos y Ex Alumnos del Instituto del Sur
EXPOSITORES:
ACCESO GRATUITO
Completa el siguiente formulario de registro para recibir el link de acceso al webinar: https://bit.ly/3xBmH3z
CUPOS LIMITADOS
CREDITAJE EXTRACURRICULAR
- 01, válido para los alumnos de las Unidades Académicas de Turismo y Gastronomía.
- En caso de solicitar el creditaje deberá realizar el pago de S/15.00.
AUSPICIADORES
- Milksti
- Artes Cake’s
- Nani’s Patisserie
- Pizzería “El Hornito”
- Pastelería “Fina”
- Kovu Soul Food
- “La Cañería” Pizzas & Pastas
- Dupeci
- Brunched
- Tinta
INFORMES
Adrian Mayta Barrios
a.mayta.barrios@isur.edu.pe
Eventos Relacionados
Presencial
Online
Presencial
MONÓLOGO TEATRAL “LUZ DEL MUNDO”: Reflexión en torno al Ciego de Nacimiento
noviembre 22, 2023
Ver evento