Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
ALUMNOS ISUR VIVEN EXPERIENCIA DE APRENDIZAJE EN CUSCO
Un grupo de 16 alumnos del Programa de Estudios de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes (ASHR), realizó un viaje de estudio a la ciudad de Cusco, entre el 4 y el 9 de noviembre, como parte de su desarrollo académico y plan de estudios y que busca brindar a los estudiantes experiencias que complementen su formación teórica y los acerquen a las realidades del mundo laboral en el sector de hoteles y restaurantes.
Durante esta experiencia, los estudiantes conocieron de cerca la infraestructura hotelera y de restaurantes de la ciudad de Cusco y del Valle Sagrado (Urubamba), uno de los destinos turísticos más importantes de Perú, lo que les permitió obtener una perspectiva real y enriquecedora para su futura carrera profesional.
El grupo visitó algunos de los hoteles más prestigiosos de la ciudad y la región, entre ellos Tambo del Inca, JW Marriott, Hilton, Belmond y Inkaterra, lo que les brindó conocer los más altos estándares de calidad y servicio en la industria hotelera. Además, realizaron visitas a destacados restaurantes del grupo Cusco Dining Restaurantes y Cusco Restaurants, tanto en la ciudad de Cusco como en el Valle Sagrado.
El viaje tuvo como finalidad ofrecer a los alumnos una visión integral de la industria hotelera y de restaurantes, permitiéndoles experimentar de primera mano las mejores prácticas y las tendencias actuales del sector. Además, esta experiencia les ayudará a fortalecer sus habilidades y conocimientos, preparándolos mejor para su futuro desarrollo profesional.
Los estudiantes, quienes se encuentran en su último año de carrera, estuvieron acompañados por el docente Diego Marchani Torres, exalumno y actual docente del Programa de Estudios de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes.
Arequipa, noviembre de 2024



Últimas Noticias
EL SERVICIO VA MÁS ALLÁ DEL HOSPEDAJE
Más allá de la estadía: claves para elevar la satisfacción del huésped y el NPS En la actualidad, la satisfacción del huésped se ha consolidado como un indicador clave del éxito en la industria hotelera. Este parámetro no solo refleja si la experiencia estuvo a la altura de las expectativas del cliente, sino que además […]
ALIANZA ISUR Y SUNAT: LIDERAR CON CONSCIENCIA
Encuentro Tributario y Aduanero: promoviendo la conciencia fiscal en futuros profesionales En el marco de una cooperación académica, la Unidad Académica de Negocios, en coordinación con la Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria (Sunat), llevó a cabo el jueves 5 de junio, el Encuentro Tributario y Aduanero, con el objetivo de fomentar una […]
MET GALA EN ISUR: MODA RECICLADA
Alumnos ISUR realizan exhibición de vitrinas con upcycling Como parte del curso Diseño de Vitrinas, perteneciente al programa de estudios en Diseño y Decoración de Interiores, los estudiantes ISUR presentan una exhibición de estilismo en maniquíes, disponible hasta el 9 de junio en el tercer piso de nuestro campus. La muestra combina creatividad, reciclaje y […]
INSPIRACIÓN PERUANA Y TALENTO ISUR
Alumnas de Diseño presentan Desfile “Inspiración Peruana” El desfile “Inspiración Peruana”, presentado por las alumnas de la carrera de Diseño de Prendas de Vestir, fue mucho más que una pasarela de moda: fue un maravilloso homenaje a la identidad y riqueza cultural del Perú. Cada diseño no solo reflejó creatividad y técnica, sino también un […]