Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
ALUMNOS ISUR VUELVEN A REALIZAR VIAJES DE ESTUDIO DESPUÉS DE PANDEMIA
Luego de 3 años, los alumnos del programa de estudios de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes volvieron a realizar los viajes de estudio que forman parte de su desarrollo académico. Esta vez, los alumnos del último año de estudios, viajaron del 30 de octubre al 3 de noviembre a la ciudad de Cusco y estuvieron acompañados del docente Diego Marchani Torres.
En esta oportunidad visitaron prestigiosos hoteles como Tambo del Inca, JW Marriot, Hilton, Casa Andina, Monasterio, Inkaterrra entre otros, y en cuanto a restaurantes visitaron los del grupo Cusco Restaurants; logrando obtener un conjunto de experiencias inigualables y una semana de mucho aprendizaje.
El alumno del programa de estudios de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes, debe adquirir las capacidades necesarias para administrar, operar, implementar y desarrollar una empresa de servicios de hospedaje y servicios alimentarios y bebidas en general, en la gestión y operaciones hoteleras del mercado; por lo que es de vital importancia que conozcan diferentes hoteles y restaurantes del sector y qué mejor que apreciarlos en la ciudad del Cusco, que alberga a un número considerable de turistas.
Arequipa, noviembre de 2023
![](https://www.isur.edu.pe/wp-content/uploads/WhatsApp-Image-2023-11-07-at-12.54.18-PM-700x394.jpeg)
![](https://www.isur.edu.pe/wp-content/uploads/WhatsApp-Image-2023-11-07-at-12.54.21-PM-2-e1699466865575.jpeg)
![](https://www.isur.edu.pe/wp-content/uploads/WhatsApp-Image-2023-11-07-at-12.54.20-PM-2-e1699466971559.jpeg)
Últimas Noticias
Clase magistral: Bollería especial europea
La levadura fresca es un ingrediente esencial en la elaboración del pan, ya que es la responsable de hacer que la masa fermente y crezca, lo que le otorga su característica textura esponjosa y su sabor característico. Sin levadura fresca, el pan no lograría su forma, volumen ni consistencia adecuados. Además de su importancia en […]
MOVILIDAD ESTUDIANTIL INTERNACIONAL A COLOMBIA
Somos una institución educativa con expectativas de salir al mundo para brindar a los estudiantes oportunidades de internacionalización para que interactúen en experiencias internacionales, mediante convenios de movilidad estudiantil. El ISUR y la Universidad Santo Tomas – Colombia, unimos capacidades académicas con la intención de establecer relaciones educativas y de cooperación con el fin de […]
GESTION DE RECURSOS EN EL SECTOR TURISMO
El turismo es el sector de mayor crecimiento y cuya actividad económica es muy importante para nuestro país con repercusiones sociales, económicas, políticas y ambientales que influye significativamente en todos. Es indispensable concientizar en los pobladores y más aún a los estudiantes de la Unidad Académica de Turismo que la gran cantidad de residuos sólidos […]
ALUMNOS ISUR EN ENCUENTRO TRIBUTARIO Y ADUANERO SUNAT
Nuestro Instituto en coordinación con la Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria (SUNAT) organizaron el Encuentro Tributario y Aduanero EU para los estudiantes de la Unidad Académica de Negocios, en el que se presentaron diversos temas como Administración Tributaria Interna, BIG Data e Inteligencia Artificial en la Recaudación y la importancia de la […]