DOCENTE ISUR DE LA U.A. GASTRONOMÍA DICTA CLASE MAGISTRAL A CLIENTES DE MAKRO
Makro dedica espacios de capacitación para brindar a sus clientes información valiosa que contribuya a su crecimiento laboral y desarrollar mejor sus negocios.
En esta oportunidad, confiaron en nuestro Instituto para que uno de nuestros docentes chef brinde capacitación a empresarios del rubro de restaurantes en platos de tendencia, pero sobre todo innovadores, como soltero de queso en tres texturas con rocas de aceituna, galleta de haba y aceite de perejil, además de nuestro famoso lomo saltado con término de cocción en su salsa con papas fritas en dos tiempos.
El chef a cargo fue Benjamin Pacheco Carreón, graduado en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, España, Diplomado en Docencia Culinaria, laboró en reconocidos restaurantes en Europa.
Arequipa, octubre de 2023



Últimas Noticias
EXPLOSIÓN DE TALENTO EN EL ISUR
Una jornada llena de arte, determinación y pasión hizo vibrar a nuestro Instituto en el marco de la celebración del Día del Estudiante. Nuestros estudiantes demostraron esfuerzo, dedicación y mucho talento en cada presentación. En este show de talentos, 9 finalistas brillaron en el escenario con números de baile y canto, siendo evaluados en expresión artística, dominio técnico, presencia escénica e […]
APRENDE, CONECTA, CRECE
En ISUR contamos con el área de Servicio al Alumno, un espacio diseñado para brindar soporte integral a nuestros estudiantes durante toda su vida académica, asegurándonos de que alcancen sus metas y culminen con éxito su formación profesional. Con este propósito, hemos preparado para los ingresantes del período 2025-II un ciclo de talleres gratuitos, creados para facilitar su inserción […]
INFOGOB EN ISUR: ANÁLISIS POLÍTICO-ELECTORAL
INFOgob en el ISUR: herramienta digital para el análisis político-electoral INFOgob es un espacio virtual del Jurado Nacional de Elecciones (JNE) que concentra la información político-electoral más completa del país. Su objetivo es incentivar la participación ciudadana, fomentar la transparencia y promover la investigación especializada en materia electoral. Con esta iniciativa, representantes del JNE visitaron […]
CHEF CLAUDIA HINOJOSA: LA COCINA COMO IDENTIDAD PERUANA
DUA de Gastronomía participó como ponente en el IV Congreso de Peruanidad La semana pasada se llevó a cabo el IV Congreso de la Peruanidad, organizado por la Universidad Católica San Pablo en nuestra ciudad, un espacio que resaltó la esencia y el valor de nuestra historia milenaria. El evento puso en relieve el encuentro […]